Продам фреймсет Cannondale Scalpel, Питер - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: фреймсет Cannondale Scalpel, Питер

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

77stalker77,Блин, ну ты меня удивляешь. Приобщиться к легенде... Приобщиться к мастерским, маслу, заказу подшипников и мозговому сексу из-за весьма хоженой и оооочень специфической вилки. Оно стоит 15 тыров. Но из нее еще на десяточку косяков потом вылезет, в сколь бы рабочем состоянии она не была.

Сам подумай. <ДТ Свисс.><Фатти!><СКАЛЬПЕЛЬ!!!> И все удовольствие за 15 тыров. Ну не смеши мои контактные тапки. Эта рама для любителей работать руками и кредитной картой, выцапывая с зарубежных сайтов всякие специфичечкие киты и ремкоплекты.

Еще раз повторю - цена более чем неплохая. Но нужно только четко понимать, за что платишь, покупая такой комплект по цене вилки.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Эгеге, скептики, скептики!)))
    FiggyFox, извини, но за эти деньги я бы просто выкинул фатти в помойное ведро, поставил бы через переходник обычную Ваниллу (или Флоат) и катал бы в свое удовольствие, радуясь обладанию одной из лучших рам своего времени! (шучу, конечно: вилку бы не выбросил, а катал бы на ней ради понта, или загнал бы тысяч за 5 - 7 , или просто в угол бы поставил до лучших времен и дабы "комплект" не разбивать).
    Вот "кастомность" аморта, да, несколько напрягает, но практика показывает, что большинство хоженых подо мной рам/вилок надоедают и реализуются гораздо раньше, чем наступает время их ТО. А тем, кто берет раму "на века", раз в пару-тройку лет заказать (через знакомых, кто умеет) из-за бугра комплект сальников или даже, хрен с ним, раз в 3-4 года новый аморт, думаю, не тоько по силам, но и в удовольствие...
    Кстати, вот ты сам морочишься же с эпиком и, ничего, доволен, вроде... а эпиг-то, небось, похлеще будет...

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от f600 Посмотреть сообщение
    597 мм
    f600, а откуда такая инфа? Сам мерил, или из таблицы? Если табличная, то хотелось бы ссылку, чтоб и другие размеры глянуть.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

77stalker77,Эпик с февраля лежит под диваном. И не радует меня ни разу.

Рама хоженная. Подшипники хоженные. Гнущиеся перья не вечные. Аморты у нас перебирают через ж_пу. Проблем с ней может быть вагон и еще вагон. Такую штуку на зиму надо брать, чтобы к весне отреставрировать.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

FiggyFox, ну что ты, ей богу... перья не вечные, подшипники хоженые... так можно сказать про ЛЮБУЮ раму, которая берется не новой. В той или иной степени... Может, она ещё 15 лет пробегает! Не знаю, может кадейл, конечно, и устанавливает на эти перья какой-то "срок эксплуатации", но вот тот же Double, вроде, гоняет на такой уже который год и всё ок...

Ты прав: с этой рамой может быть больше проблем, чем с большинством других, но ... может и не быть, так что ЛЕГЕНДУ, всеж-таки, не трожь!

http://www.cannondale.fr/bikes/02/geo-31.html

берите, отдам дешевле )) рама из нидерландов, тут ее никто не вскрывал.

а по мне так просто прекрасный цвет и ваще сижу себя уговариваю, что скальпель уже был и мол куда ещё.
    хотя за такие деньги собрать чисто тренировочный байк как минимум можно очень зачётный.

а как думаете, во сколько перекраска может обойтись?

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Joar Посмотреть сообщение
    а как думаете, во сколько перекраска может обойтись?
    Думаю 3-5к.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    всеж-таки, не трожь!
    Знаешь, за последние пару лет у меня созрела мысль, что у Валанчика таки есть несколько очень весомых преимуществ перед Эпиком.

<Автор, извини за офф - это от наболевшего ср_ного Эпиковского аморта. А то повелся в свое время на дешевизне "ЛЕГЕНДАРНОЙ РАМЫ", а теперь пыль ею собираю...>

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    77stalker77,Блин, ну ты меня удивляешь. Приобщиться к легенде... Приобщиться к мастерским, маслу, заказу подшипников и мозговому сексу из-за весьма хоженой и оооочень специфической вилки. Оно стоит 15 тыров. Но из нее еще на десяточку косяков потом вылезет, в сколь бы рабочем состоянии она не была.

Сам подумай. <ДТ Свисс.><Фатти!><СКАЛЬПЕЛЬ!!!> И все удовольствие за 15 тыров. Ну не смеши мои контактные тапки. Эта рама для любителей работать руками и кредитной картой, выцапывая с зарубежных сайтов всякие специфичечкие киты и ремкоплекты.

Еще раз повторю - цена более чем неплохая. Но нужно только четко понимать, за что платишь, покупая такой комплект по цене вилки.
    с 2006 по 2011 года гонялся на Скальпелях. С рамой и её амо не было ни одной проблемы. Наблюдаю до сих пор еще несколько штук. Никаких проблем. Полная чушь.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от f600 Посмотреть сообщение
    http://www.cannondale.fr/bikes/02/geo-31.html

берите, отдам дешевле )) рама из нидерландов, тут ее никто не вскрывал.
    эта рама не 02 и 03 года. В эти года запдние перья были в сечении круглые. Перья (с 04) и амо ДТ (с 05 Фоксы) однозначно говорят о 04

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)