Помогите купить байк! - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Помогите купить байк!

<div class='quotetop'>Цитата(Baphomet @ 18.02.2007 15:54) [snapback]223541[/snapback]</div>
    Неужели, аваланч выдержал (правда, ось на передней втулке пришлось менять, да как то недокачал камеру - погнул обод), а дорогой Exile XC - нет? 0_o[/b]
    А кто вам сказал, что дороже - крепче? Это далеко не всегда так. За примером далеко ходить не надо. Asher порвал свою раму Rocky Mountain Vertex 70 (а это далеко на Оловянч 3.0 и даже не Джамис) обычными дисковыми тормозами.

А ваши повреждения переднего колеса вообще никак с рамой не связаны... а связаны с говенной вилкой и говенным колесом.

Пардон за резкость, но у меня очень стойкое ощущение, что вы сами не знаете чего хотите...

я знаю, чего я хочу.
    Жёсткое кроссакантри с грязью, асфальтом, даунхиллами и апхиллами и 75 литровым рюкзаком за плечами.
    В дождливые/рабочие дни - умеренные покатушки по городу с элементами стрита (прыжки с интересных лестниц, хоппы, банни-хопы).
    Понимаю, что универсальности не существует, но на Аваланче же существует :D Велик меня больше потому, что уже убил трансмиссию, да вилку. Хочется большего комфорта и перейти на SRAM

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Baphomet

"убей сибя апстол!" (с)

какую то чушь пишешь...

<div class='quotetop'>Цитата(Baphomet @ 20.02.2007 02:13) [snapback]224098[/snapback]</div>
    я знаю, чего я хочу.
    Жёсткое кроссакантри с грязью, асфальтом, даунхиллами и апхиллами и 75 литровым рюкзаком за плечами.
    В дождливые/рабочие дни - умеренные покатушки по городу с элементами стрита (прыжки с интересных лестниц, хоппы, банни-хопы).
    Понимаю, что универсальности не существует, но на Аваланче же существует :D Велик меня больше потому, что уже убил трансмиссию, да вилку. Хочется большего комфорта и перейти на SRAM[/b]
    такой байк называется Т-90. на заказ могут и навеску SRAM на него поставить.

Тему в беседку перенести или народ перестанет оффтопить?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

имхо переносить...

афтар сабжа явно стебается...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Baphomet

"убей сибя апстол!" (с)

какую то чушь пишешь...[/b]
    +1

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 20.02.2007 15:49) [snapback]224189[/snapback]</div>
    Тему в беседку перенести или народ перестанет оффтопить?[/b]
    имхо: можно закрывать. толку от нее - чуть...

Тема будет закрыта в случае, если автор не напишет нормальное сообщение в течении суток.
    На данный момент считаю тему раскрытой. Уже пошёл флуд. Отсчет пошел

а чо ваще? для прыгания со ступеньки покупать дертовый байк? Не гоните, мужики.
    Baphomet: посмотри Харо и подобные, у которых верхняя труба занижена с косынкой

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)