Естественно, выбор первого велосипеда :)) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Естественно, выбор первого велосипеда :))

Это всё траблы, требующие регулировки. Лучше сразу обратицца с ними в сервис, пока он для тебя бесплатен и попросить механика отрегулировать тормоза и переклюки. Но учти, что через 50-100 км. тросики ыытянуцца и потребуется новая регулировка. Но это уже можно легко и самому сделать. Учить так сложно в форуме, есть специализированые сайты с инструкциями по настройке байка... Вообще учись всё делать сам. Вплоть до выправления восьмёрок и переборки втулок.
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

По умолчанию Re: Вот он красавец!

Originally posted by orloff
    [b]Неимоверными усилиями Жаба была задушена.
    Приобрел [u][url=http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=135140]Jamis Durango SX в Триале.
    Всем спасибо за советы.
    Поздравляю. Достойный и разумный выбор.

По тормозам - Dream уже все сказал.
    Я жуЖЖу о великах...

По умолчанию Re: Вот он красавец!

Originally posted by orloff
    [b]Неимоверными усилиями Жаба была задушена.
    Приобрел [u][url=http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=135140]Jamis Durango SX в Триале.
    Всем спасибо за советы.
    Мои поздравления!!!
    Durango - отличная серия от Джамиса. Сам довольно много катал на разных модификациях разных годов - эмоции исключительно положительные .
    Проблем-то нет!

может зря залез в этутему, но у меня аналогичная ситуация что и у orloff (первый велик, рост 188 вес 103), нужен в-основном для прогулок по ровным дорожкам. склоняюсь к GT Avalanche 2.0 (http://www.trial-sport.ru/sg.php?s=&id=133307), но когда рыся в каталоге Триал-Спорта нашел Norco Bushpilot (http://trial-sport.ru/sg.php?s=51516&id=132442). по навеске вроде почти одинаковые, может кто-нибудь замолвит словечко за Norco?

можете не заморачиваться, купил норку... почему? да просто понравилась!!!
    думаю при выборе примерно одиноковых вещей субъективный фактор нравится-не нравится самый важный

Поздравляю с вступлением в ряды Норкоманов!
    Хороший выбор хорошего байка!
    Вливайся!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Поздравляю с покупкой!

Сколько нас уже здесь развелось
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

удивило поведение продавца. когда я сказал что хочу Avalanche 2.0 он моментально возбудился и прочитал мне лекцию о том что это лучшие велосипды в мире. когда я попросил показать аналоги энтузаизм резко снизился, все остальное типа некруто, а вот GT это вещ! даже пытался мне продемонстрировать что рама у Jamis не такая жесткая как у GT путем надавливания на этот несчастный jamis. как будто от его нажатий рама бы стала прогибаться . насколько я знаю Norco и Jamis марки не менее известные чем GT, почему сами продавцы их опускают непонятно. маркетинг штука сложная

Думаю, тут вопрос уже скорее всего личных пристрастий продавца... Может у него самого ГТ и есессно, каждый кулик своё болото хвалит... Мне в своё время продавец в Триале втирал, что ГТ это уже не то, вот Джамис в Америке гораздо более раскрученная и популярная марка.
    В принципе возможно то, что по персоналу задним числом дано указание впаривать активнее ГТ. Но фиг знает. Скорее от компетентности того или иного продавца зависит.
    Я обычно приходя в магазин и общаюсь с продавцами выливаю при их попытке что то мне втюхать и объяснить, стока всякой технической и прочей информации, что они только с ошалевшим видом стоят и головой кивают...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)