Не забудь роторы на 203 мм, без них КК с элементами ДХ не катают. Газики 3.0 Двухкороночку тоже надо бы. И фулфейс. Без фулфейса никуда, даже в парках матрасить нельзя, ибо безопасность превыше всего!
Не забудь роторы на 203 мм, без них КК с элементами ДХ не катают. Газики 3.0 Двухкороночку тоже надо бы. И фулфейс. Без фулфейса никуда, даже в парках матрасить нельзя, ибо безопасность превыше всего!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
6.1 прочнее, но тяжелее, но все это не важно, учитывая то, что вы раньше раму сложите, чем любой из этих ободов.
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Хорошо! Последний вопрос, DT Swiss FR 6.1d или Обод Sun Rims MTX-33! У знакомого друг на таких гоняет, говорит проблем не имеет, по цене и весу вроде как разницы для меня нету, на деле хотелось бы узнать какому ободу лучше уделить свое внимание? Для прыжков, что будет оптимальнее?!
Спасибо за совет! А что насчет покрышек подскажите, я никак не могу определиться какие поставить, думаю больше 26x2.1 не влезет =( Понравились Maxxis Larsen TT, но хотелось бы чуть брутальнее, чтобы не скользили и держали отлично?!
Trail/AM/Enduro Club
Trail/AM/Enduro Club
Ах Gazzaloddi !! Но при всем желание такое чудо у меня не встанет на моей раме, слишком широкие =( Определился с покрышками, 26x2.1 Schwalbe Black Shark Mud - вопрос где купить в Москве? Что-то нигде нету =(
На местной барахолке полно продавцов Швальбы. И цена дешевле московских магазинов =)
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)