принципиальные отличия задних переклюков SRAM - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: принципиальные отличия задних переклюков SRAM

<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 16.02.2007 07:44) [snapback]222953[/snapback]</div>
    Х9 кроме всего вышеперечисленного имеет еще обе металлические планки паралелограмма, в отличии от Х7 и СХ5, где одна пластмассовая.[/b]
    у меня Х-7, но обе металлические
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гришин @ 17.02.2007 16:26) [snapback]223357[/snapback]</div>
    у меня Х-7, но обе металлические[/b]
    На Х-7 одна металлическая , одна аллюминиевая.
    На Х-9 обе аллюминиевые
    На Х-5 обе металлические.

Добавлено позже (17.02.2007 16:34):
    Не то написал. Не понял сразу что за параллелограм.
    Это я про лапку.

<div class='quotetop'>Цитата(izum @ 16.02.2007 01:57) [snapback]222945[/snapback]</div>
    Johny Wolf,
    винт крепления к раме и он же держит всю конструкцию........я так понял.....
    имеет ли это место менее надежную защиту от разрушений чем все остальные интересующие модели?
    есть ли глобальная разница в четкости переключения в независимости от респектабельности цыфер на борте переклюка?[/b]
    Эксплуатировал Х7 и X5, большой разницы в работе переключателей нет.
    Счас поставил Х9 , никаких супер улучшений не заметил. Только вес . Все три работают отлично, и в грязи в том числе.
    Отличия в материале лапки и внутренних линков.
    На 5 и 7 ролики одинаковые. На 9 не знаю , ещё не снимал.
    Что касается передних, сезон отъездил на X-Gene . Порадовал чёткостью переключения и жёсткостью рамки. Моё мнение: отличный переклюк.
    Когда то эксплуатировал 3.0 . Развалился очень быстро, не советую.

vova095,
    спасибо за исчерпывающий ответ

Добавлено позже (19.02.2007 12:50):
    вот еще!
    подходит ли 3.0 передний для системы 3х9 или это утопия?

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.02.2007 13:44) [snapback]223314[/snapback]</div>
    pustota, а скажи мне, где можно купить ролики на промах для СРАМа? Учитывая, что у их роликов нет сквозной оси.[/b]
    опа. Не знал про такую заморочку, а сам не смотрел толком ещё.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Добавлено позже (19.02.2007 12:50):
    вот еще!
    подходит ли 3.0 передний для системы 3х9 или это утопия?[/b]
    А почему нет? У меня, вроде как раз 3ий стоит. Было 3Х8 (22+32+42, кассета 8рка, вроде 830), впереди теперь 24+36+рок, сзади 970 кассета 11-34.

и еще проблема........может от неправильности подключения, либо настройки.....
    монетки х7 триггеры, поднимаю передний переклюк на большую звезду ( очень большого усилия стоит )
    а вот спустить нежно до средней не получается, он скидывает сразу на маленькую
    что то в настройках переклюка?

Originally posted by izum@20.02.2007 13:47
    поднимаю передний переклюк на большую звезду ( очень большого усилия стоит )
    а вот спустить нежно до средней не получается, он скидывает сразу на маленькую
    что то в настройках переклюка?
    <div align="right">[snapback]224188[/snapback]
    [/quote]
    ну почитай же ты ФАК про настройку переднего переключателя.. А если и это не поможет, то - убей себя об стену с разбегу. Только нежно. Стену жалко..

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Originally posted by Чингачгук@17.02.2007 11:44
    pustota, а скажи мне, где можно купить ролики на промах для СРАМа? Учитывая, что у их роликов нет сквозной оси.
    <div align="right">[snapback]223314[/snapback]
    [/quote]

Позволь ответить за pustota : родные (т.е. от SRAM)ролики видел не раз в Веломире. Также есть не оригинал (но качественный) от Tacx , который продается во многих местах, в том числе и в Соколях . Ролики на промах стоят на Х-9 и Х-0. Начиная с Х-7 и ниже - на скольжении. Засада в том, что верхние ролики на промах от Х-9 и Х-0 НЕ ПОДХОДЯТ для Х-7 - немного иное расстояние между установочными отверстиями ( у Х-9 / Х-0 оно меньше именно из-за прома). Нижние же ролики имеют сквозную ось, но, опять-таки, разного диаметра у Х-9/ Х-0 и у Х-7 (и ниже).
    Уверен в своих словах 100-процентно, т.к. прошлым летом сам на этом накололся - купил в Веломаркете комплект Tacx для Х-9/Х-0 и пришлось везти менять Посему, приобретая ролики Tacx для SRAM, надо внимательно смотреть номер комплекта: для Х-7 и ниже - T4085; для Х-9/Х-0 - T4080.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 20.02.2007 15:50) [snapback]224226[/snapback]</div>
    Уверен в своих словах 100-процентно, т.к. прошлым летом сам на этом накололся - купил в Веломаркете комплект Tacx для Х-9/Х-0 и пришлось везти менять Посему, приобретая ролики Tacx для SRAM, надо внимательно смотреть номер комплекта: для Х-7 и ниже - T4085; для Х-9/Х-0 - T4080.[/b]
    Вот спасибо! Я сейчас как раз занимаюсь темой замены роликов на своем Х7, хочу на промах поставить. Я правильно понял, что ролики T4085 на промах? Сам себе отвечаю: походу, они на скольжении. С сайта Ювенты скачал картинку. Цена 485 р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)