1. абсолютно начхать. выставить натяжением тросика положение по второй звезде, первую выставить ограничивающим винтом. тросик будет в худшем случае немного провисшим на первой звезде при правильном положении рамки.
2. асболютно, на 100% уверен, что растянется, да еще и с запасом - шаг между звездами на десятке заметно меньше, чем на девятке (что дает нам разницу в ширине кассеты меньше миллиметра), а ход переклюка имеет очень хорошие запасы в обе стороны, что, скажем, позволяет при неправильной регулировке ограничивающих винтов переключиться на "минус первую передачу", между большой звездой и спицами.
Я тоже проходил, только в сочетании "трансмиссия Шимано-9, кассета Кампа-9", где ширина кассет различается еще больше. Однако, все у меня работает совершенно нормально.
Что я не так делаю?
Я точно знаю, что 9sp Ultegra 6500 RD прекрасно работает с 10sp Ultegra 6600/6700 shifters 2009/2010. Вопрос в том, осталась ли эта совместимость с шифтерами 2011 г?
Какой хороший топик и такие правильные вопросы с такими неправильными ответами - почему?! Почему никто из пользовавшихся упомянутыми дерайлерами не хочет сказать прямо: там мол и так - дескать перемещение лапки (ролика) на один и тот же ход троса у 6500 и 6600/6700 одинаковое или НЕТ (другими словами: соотношение плеч рычагов этого самого переключателя на ультегре 9 и 10sp - отличается?) ??
Тот факт что ход троса 9 и 10sp шифтеров и шаг звёздочек на 9 и 10sp отличаются - очевиден и об этом прямо в различных доках написано, про плечи же - молчок (вернее из того что пишут в техдок шимано косвенно следует что рычаги разные, а из того что пишут продавцы (например здесь, здесь или здесь, опять же косвенно - что одинаковые)... Так как, всё-таки на самом деле обстоит?
"Прекрасно" - то есть "не погрешности на практике не мешают", а именно поперечное смещение ролика RD-6500 полностью совпадает с перемещением ролика RD-6600/RD-6700 (при условии что шифтер один и тот же, естественно)?
upd:
На случай если в общем виде вопрос сформулировал криво - поясню, с чем в связи он возник.
Задача, строго говоря, обратная обозначеной топикстартером, а именно - хотелось бы поменять задний переклюк с RD-4500 на что-либо из верхних групп, не трогая кассету и шифтеры (ибо сама по себе 9sp трансмиссия полностью устраивает).
Последний раз редактировалось whiskas235; 17.06.2012 в 11:23.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
Я так думал (т.к. в переднем переключателе рамка реально уже, и при небольшом перекосе цепь трется), но, например, пишут, что Ultegra 6600 RD 9 & 10-speed compatible (http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7875), так что Гонщик прав - должно работать.
Последний раз редактировалось kailex; 18.06.2012 в 01:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)