Велопоход 5 к.с. по Грузии (август 2011) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Велопоход 5 к.с. по Грузии (август 2011)

вот это красотень , завидую.

Молодцы, что прошли. Тоже предстоит Транс-Грузия, через неделю)
    Чисто технический вопрос: какие температуры были? Я смотрю, на некоторых фото вы упакованы весьма прилично, будто градусов 5-10 тепла. Где пониже, жары не было?
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Насчет Шатили - потрясающе!!

Цитата Сообщение от E v g Посмотреть сообщение
    Молодцы, что прошли. Тоже предстоит Транс-Грузия, через неделю)
    Чисто технический вопрос: какие температуры были? Я смотрю, на некоторых фото вы упакованы весьма прилично, будто градусов 5-10 тепла. Где пониже, жары не было?
    В низе было жарко, особенно впервые дни. Температура была выше 30-35. Когда поднялись в горы, то сразу упала до 25-30. Ну а по вечерам бывало опускалась до +5. Ну и когда погода пасмурная, то опускалась до 15-20.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Вопрос - смотрю по фото у вас в почете Смарт Сэмы. У меня тоже дежит дома одна, ещё в коробке. Стоит ли их ставить в горы на заднее колесо, шипы на покрышке довольно разряженные, на камнях не срезаются? как протектор СС вообще держит жесткие условия?

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Вопрос - смотрю по фото у вас в почете Смарт Сэмы. У меня тоже дежит дома одна, ещё в коробке. Стоит ли их ставить в горы на заднее колесо, шипы на покрышке довольно разряженные, на камнях не срезаются? как протектор СС вообще держит жесткие условия?
    Половина колес в группе была на смарт семах. Резина отличная, держит хорошо как для универсальной. Хороший накат по асфальту и цепкость на грунте.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Вино там пробовали какое-ниубдь ? Киндзмараули или Хванчкару? Кстати, а вы в самой Хванчкаре были? Провинция Рача, вроде бы. Домой взяли вино? Как там на таможне, - пропускают?
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 29.08.2011 в 18:14.

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

KASY88, в накате и цепкости Смарт Сэмов я не сомневаюсь, вопрос в износоустойчивости. Теже Рэйсинг Ральфы ещё лучше держат грунт и катят,но протектор весь в микропорезах от камней и очень легко пробиваются - слишком мягкий гоночный компаунд.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Вино там пробовали какое-ниубдь ? Киндзмараули или Хванчкару? Кстати, а вы в самой Хванчкаре были? Провинция Рача, вроде бы. Домой взяли вино? Как там на таможне, - пропускают?
    1)Вино пробовали, но не киндзмараули и не хвачкару. Пробовали домашнее, покупали в ресторанах/кафе, а также покупали в магазине.
    2)в Хвачкаре не были.
    3)Домой взяли.
    4)Ну ограничения на украинской таможне следующие. Можно провести 2 литра вина и 1 литр спиртного типа водки, каньяка, виски и т.д.
    Лично я привез 2 бутылки вина и бутылку коньяка. Никто ничего не проверял, не спрашивал, думаю можно было провести больше. Еще как варик, сумку еще могут пустить на сканер, а вот вел не проверяют. Можно купить домашнего вина и во флягодержатель на раме запихнуть

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    KASY88, в накате и цепкости Смарт Сэмов я не сомневаюсь, вопрос в износоустойчивости. Теже Рэйсинг Ральфы ещё лучше держат грунт и катят,но протектор весь в микропорезах от камней и очень легко пробиваются - слишком мягкий гоночный компаунд.
    Покрышки выдержали нормально, износ есть, но не критичный. Знаю что когда знакомые ездили в Марокко, этой весной, то у них за поход практически стерся смарт сем, но там были очень острые камни на грунтовках и таких участков было много.
    Последний раз редактировалось citozus; 30.08.2011 в 00:53.

а трек будет?
    велобродяга

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)