17-18 февраля. Хмелита - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: 17-18 февраля. Хмелита

Удаляю свой коментарий, на самом деле все было очень хорошо.

<div class='quotetop'>Цитата(freehouse_ @ 19.02.2007 15:07) [snapback]223875[/snapback]</div>
    о том какая сноровка нужна в !!!ахтунг!! дословно!! выдрачивании мармышки, да простит меня админ, ржу немогу.[/b]
    Коллега, Вы неправы. Или тойота, стукнувшая Вас в заднюю часть, начисто отбила кратковременную память?
    Речь шла о "технологии дрочения мармышки". Не более и не менее. Dixi.
    Бдынц!

<div class='quotetop'>Цитата(вOFFка @ 19.02.2007 15:18) [snapback]223880[/snapback]</div>
    Коллега, Вы неправы. Или тойота, стукнувшая Вас в заднюю часть, начисто отбила кратковременную память?
    Речь шла о "технологии дрочения мармышки". Не более и не менее. Dixi.[/b]
    Вы безусловно правы уважаемый коллега, посыпаю голову пеплом и прошу прощение за чудовищное искажение определения этого, безусловног творческого, процесса.

Веломаньяк Аватар для Partizan
    Байк
    MERIDA SUB 60-D

"зажравшиеся ослоухие выблюдки греха дегенераивномутирующей болотной жабы с частично пересаженной кожей и шизопараноидально красноягодичной макаки в простонародии именуемые "контролеры" по три раза в каждую сторону посещавшие нашу скромную группу и бесстыдно сдаивающие с нёё свою дань, похотливо поглядывая на остатки коньяка - вызывали тошнотные порывы" - сильно сказано! А чего там с Тойотой случилось? Чего за наезды?

<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ 19.02.2007 15:26) [snapback]223885[/snapback]</div>
    А чего там с Тойотой случилось? Чего за наезды?[/b]
    А кто их этих двоих разберет. Мож решили помериться - у кого крепче...

А на самом деле - странная ситуация. Мы оторвались от Альберта метров на 100. Я оглядываюсь на звук догоняющей фуры, попутно вижу Альберта на фоне едущего минивена. Альберт чешет типа по обочине. Через 10 сек фура пролетает. Оглядываюсь еще раз - тойота поперек обочины, Альберт стоит и что-то жестикулирует нецензурное.
    Потом тойота уезжает. Альберт едет к нам, его метров за 30 слышно (покрышка трет по стойке багажника). повреждения уже описывал раньше. Ну еще эту тойоту пару раз видели - один раз навстречу проехала, один раз снова обогнала.
    Как потом выяснилось - какой-то знакомый (Димой зовут) постояльцев гостиницы, куда мы вписывались. Его версия случившегося через третьи руки "Я там по дороге чуть велосипедиста не сбил"

Ну вот собсно и всё.
    Ну разве хором проорать "Дима т633оо-97 rus, мы тебя любим!!!!"
    Бдынц!

<div class='quotetop'>Цитата(freehouse_ @ 19.02.2007 15:07) [snapback]223875[/snapback]</div>
    но зажравшиеся ослоухие...[/b]
    ну не надо же так. есть вероятность что они просто пытались честно выполнять свои профессиональные обязанности. а мы, нехорошие, совали им в потном кулачке мятую сторублевую бумажку.
    ну что поделаешь, когда покупать билеты на электричку считается, увы, моветоном
    110101010111!

<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ 19.02.2007 15:26) [snapback]223885[/snapback]</div>
    А чего там с Тойотой случилось? Чего за наезды?[/b]
    Да собственно говоря еду, слышу машина ссзади, сворачиваю на обочину, останавливаюсь...почти...и получаю несильно, но настойчиво бампером в колесо, он по ходу, к этому моменту тоже почти остановился, так, что само столкновение было несильное, но энергичное, как короткого шара. вот собстно и все. А тайота это была или какая другая марка какая х разница, если ты это имеешь ввиду.

Добавлено позже (19.02.2007 16:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(fritz @ 19.02.2007 15:48) [snapback]223897[/snapback]</div>
    ну не надо же так. есть вероятность что они просто пытались честно выполнять свои профессиональные обязанности. а мы, нехорошие, совали им в потном кулачке мятую сторублевую бумажку.
    ну что поделаешь, когда покупать билеты на электричку считается, увы, моветоном[/b]
    Ну таки и я в шутку, так сказать, "по восточному", чем витеиватее изречение - тем душевнее и теплее подразумевается отношение к причине возникновения излияния. Восток дело тонкое. Так например недостойную тещю, по причине нелюбви, обычно 2-4 словами покрывают, , коротко - как выстрел: межногий газ пятидневного несварения отставшей караванной верблюдтцы, например, а любимую жену уважающий себя муж может часа три, без перерыва на чай, тааакимиии эпитетами обкладывать, что не то что ухи, веки закручиваютя, сам слышал в том году в под Самаркандом.

Добавлено позже (21.02.2007 11:31):
    Пара фоток.

http://blogs.mail.ru/mail/freehouse_/#5DB3B85972B86EE5

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Высоким стилем излагаете )

http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Вчера с дачи на этой же электричке ехал, так контра как обычно по 30-ку собирала... наверно у них в то время какое то помутнение нашло.

А я родом из Хмелиты. И в Вязьме у меня дом . Помню и Грибоедовский музей до востановления - в войнушку с друзьями по этим развалинам играли и Нахимовский музей - там был молокозавод и я туда молоко носил сдавать в бидонах . Летом мне там кстати намного больше нравится ... Вот первые пара альбомов оттуда :

http://photofile.ru/users/cmac/2536407/

http://photofile.ru/users/cmac/2536005/
    Originally posted by freehouse_@21.02.2007 11:31
    Добавлено позже (21.02.2007 11:31):
    Пара фоток.

http://blogs.mail.ru/mail/freehouse_/#5DB3B85972B86EE5
    <div align="right">[snapback]223908[/snapback]
    [/quote]

а на месте где сделана 8-я фотка я падал на веле "АИСТ" и разбивал колени и локти в кровь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)