Пара вопросов по вилке Fox Talas 32 FIT RLC 140 (2010) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Пара вопросов по вилке Fox Talas 32 FIT RLC 140 (2010)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Грибник это я сразу понял, вилка не блокировалась да же после того, как я на максимум выкручивал силу блокировку, все перепробовал...
    Сейчас как я понял все заработало как надо? :] Ну и славно.
    А ты прежде чем выяснил что у тебя блокировка не работает на веле катал?
    Или сразу стал пробовать настройки на не обкатаном байке?
    Просто бывает что демпфер не полностью прокачен маслом. И для того чтобы он прокачался нужно вилку пожимкать подольше,заставить ее немного поработать в естественном положении. Когда демпфер маслом не прокачен он работает плохо. ;]
    У меня на пример на RL версии если вилку перевернуть в верх ногами. То масло из демпфера вылевается частично и отcкок и блокировка не работает если сразу же нажимать на вилку. Но если ее обратно в естественное положение вернуть и пожикать то демпфер наполняется маслом и все настройки начинают работать.
    Последний раз редактировалось Грибник; 17.07.2011 в 18:43.

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

le-lexus к твоим словам не ноль внимания! Я решил воспользоваться твоим советом, открутит локаут форс, снял крутяшку локаут формс, под ней оказалось еще 3 болта под шестигранник, что бы снять рычажок блокировки, мне нужно было бы откручивать эти три болта... Я заочковал и решил отвезти велосипед в магазин гед покупал, пусть сами делают (гарантия и все такое), собрал все обратно! Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что после того как я прикрутил обратно локаут форс, блокировка начала работать....
    Т.Е. сейчас с блокировкой все в порядке, хотя твой свовет я выполнил всего наполовину! Спасибо!

Грибник
    да, уже все работает! Вчера я проехал порядка 35 км по лесу и асфальту, сегодня утром блокировка не работала... После описанных мной манипуляций, блокировка заработала...

Т.е к моим словам ноль внимания? Если, конечно не всё так просто как я думаю, тогда это беда с картриджем, и самому его не починить...тогда чё - гарантия

ну главное всё хорошо закончилось)
    а насчёт очкования это ты зря, в данной вилке, если не разбирать картридж и талас, всё очень просто и логично. Поэтому разобрать, смазать, поменять масло в штанах, поменять сальники...это всё делается на коленке без каких либо проблем.
    встречный вопрос. У тебя вилка работает без рывков, усилие страгивания какое, ну в сравнение с той же ребой, или чё там у тебя было?
    Последний раз редактировалось le-lexus; 17.07.2011 в 21:17.

Байк

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    BorisOver,
    нивапрос, в любой день в битце
    Ок, тогда ближе к выходным напишу) На будних не получится, далековато)

le-lexus Верю что все просто, в принципе руки у меня откуда нужно растут, но пока вел на гарантии, не особо хотелось лезть так глубоко в вилку) Ну мне показалось, что глубоко)

Ну так а чё с усилием сдвига? ты скока весишь ваще?

Байк

le-lexus Я вешу 92кг, под усилением сдвига ты имеешь в виду Lockout Force? Т.е. усилие сдвига при заблокированной вилке?

Ага, тяжёленькый райдер значицо) Усилие сдвига это есть просто пожамкать вилку в разблокированном виде с отпущенным отскоком. Просто на моей это усилие довольно приличное,тут есть ветка про эту проблему (или не проблему). Просто хочется узнать как у тебя.

Байк

le-lexus Мне сравнивать особо не с чем, на старом веле была RS Reba Race вроде бы её с места сдвинуть было попроще.
    Если тебе интересно попробовать, то можно встретиться...

Не, мы конечно в одной стране все живём...но не одном городе) Хотя попробовать было бы действительно интересно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)