Рязанская банда думает !
попробую отпроситься у жены. ехать с утра совсем неохота. там в районе д.дракино хорошие пляжи, купнуться хорошо с утра.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
предварительную регистрацию куда слать, хде инфа?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
http://www.redbike.su/rbforum/20/1866/
1 redBike cup: «День победы» г. Обнинск, 8 мая 2011 г., старт в 14:00, 70 минут.
2 redBike cup: «Смоленские холмы» г. Смоленск, 4 июня 2011 г., старт в 15:00, 100 минут.
3 redBike cup: «кубок Техно-Лайн» г. Протвино, 30 июля 2011 г., старт в 12:00, 100 минут.
4 redBike cup: «redBike - расслабон ● 4» г. Лыткарино, 3 сентября 2011 г., старт в 12:00, 4 часа.
5 redBike cup: «Dark Forest Ride» г. Малоярославец, 17 сентября 2011 г., старт в 14:00.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
в общем этот этап без предварительной регистрации, просто номера этапов поменяли из-за переноса Малоярославца, а Положение до конца пока не поправили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)