удалено
<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 13.02.2007 01:21) [snapback]221474[/snapback]</div>Я ж сказал, как-то вдумчиво на нем прокатиться никак не удавалось. Так что как он едет - не скажу.
Я жуЖЖу о великах...
[/quote]
Я думаю это было адресовано мне.
За "шило на мыло" - я извиняюсь. Я имел ввиду, если хочешь за ХТ гоняться, то тебе
нужен легкий короткоходный двухподвес, как тот, что был у Норкоромана, GF Sugar,
см. его ЖЖ. Итого у тебя будет два вела, один "карабкающийся" другой "шустрый".
Мои ощущения, ну я не спец. и на др. подвесах не катал :
вел мне показался тяжеловатым, но это сугубо личное, я далеко не качок.
Если взять оба моих вела и без колес, то Merida Matts Sport 300D 04 р.16", и J.D. Sport , то меридка будет не сильно легче. Наверное дело в колесах, у Дж. я кстати поставил нехилую 8 в горах, после исправления, к-ой, она опять появилась без причин.
Вел качается, но если увеличивать каденс (заодно беречь коленные суставы), то раскачка уменьшается.
Вообще, вел и для подмосковья и на таких горках вполне отрабатывает. Читал о двух случ. поломки перьев подвески - все по гарантии заменяли, но долго.
поехал покупать отпишусь позже
Добавлено позже (13.02.2007 15:12):
ну, что - купил. В выходные буду разбирать. Мож кому чего надо с него? Все новое естественно. Пробега нет - только пролет от магазина до багажника авто. Люблю новые велики - все чистенькое, некоцанное, новое.
Судя по всему завязываю с велосипедом.
<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 13.02.2007 15:12) [snapback]221632[/snapback]</div>Щас гляну, мож чего надо... Вилку например.
Добавлено позже (13.02.2007 15:25):
напиши, что продаешь.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.02.2007 15:25) [snapback]221701[/snapback]</div>соображу чуть позже, дай насладицца![]()
Вилка продана
Продаю переклюки+манетки. Руль с выносом и подседел 100 пудофф, седло и колеса - возможно при хорошей цене. Кассету, цепь, тормаза.
Каретку и систему - надо смотреть удастца ли мои вкарячить. Если удастца - велкам.
<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 13.02.2007 16:11) [snapback]221742[/snapback]</div>Наслаждайся, только не покоцай. :D
Потенциальный покупатель пока не готов расстаться с деньгами, но все-таки хотелось бы увидеть комплектуху в теме "Куплю-продам".
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.02.2007 16:16) [snapback]221751[/snapback]</div>гут
Напиши в "Куплю-продам" с ценами. Возможно, мне понадобятся манетки и еще чего-нибудь.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)