Подскажите стоит внимания рама Jamis Dakar Sport ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Подскажите стоит внимания рама Jamis Dakar Sport ?

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

удалено

<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 13.02.2007 01:21) [snapback]221474[/snapback]</div>
    у самого какие впечатления? обегчить стандартно - колеса, руль вынос подседел. А что тяжеловат?[/b]
    Я ж сказал, как-то вдумчиво на нем прокатиться никак не удавалось. Так что как он едет - не скажу.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by mar@CH@13.02.2007 01:21
    у самого какие впечатления? обегчить стандартно - колеса, руль вынос подседел. А что тяжеловат?

<div align="right">[snapback]221474[/snapback]
    [/quote]

Я думаю это было адресовано мне.
    За "шило на мыло" - я извиняюсь. Я имел ввиду, если хочешь за ХТ гоняться, то тебе
    нужен легкий короткоходный двухподвес, как тот, что был у Норкоромана, GF Sugar,
    см. его ЖЖ. Итого у тебя будет два вела, один "карабкающийся" другой "шустрый".

Мои ощущения, ну я не спец. и на др. подвесах не катал :
    вел мне показался тяжеловатым, но это сугубо личное, я далеко не качок.
    Если взять оба моих вела и без колес, то Merida Matts Sport 300D 04 р.16", и J.D. Sport , то меридка будет не сильно легче. Наверное дело в колесах, у Дж. я кстати поставил нехилую 8 в горах, после исправления, к-ой, она опять появилась без причин.
    Вел качается, но если увеличивать каденс (заодно беречь коленные суставы), то раскачка уменьшается.
    Вообще, вел и для подмосковья и на таких горках вполне отрабатывает. Читал о двух случ. поломки перьев подвески - все по гарантии заменяли, но долго.

поехал покупать отпишусь позже

Добавлено позже (13.02.2007 15:12):
    ну, что - купил. В выходные буду разбирать. Мож кому чего надо с него? Все новое естественно. Пробега нет - только пролет от магазина до багажника авто. Люблю новые велики - все чистенькое, некоцанное, новое.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 13.02.2007 15:12) [snapback]221632[/snapback]</div>
    Мож кому чего надо с него?[/b]
    Щас гляну, мож чего надо... Вилку например.

Добавлено позже (13.02.2007 15:25):
    напиши, что продаешь.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.02.2007 15:25) [snapback]221701[/snapback]</div>
    Щас гляну, мож чего надо... Вилку например.

Добавлено позже (13.02.2007 15:25):
    напиши, что продаешь.[/b]
    соображу чуть позже, дай насладицца
    Вилка продана
    Продаю переклюки+манетки. Руль с выносом и подседел 100 пудофф, седло и колеса - возможно при хорошей цене. Кассету, цепь, тормаза.
    Каретку и систему - надо смотреть удастца ли мои вкарячить. Если удастца - велкам.

<div class='quotetop'>Цитата(mar@CH @ 13.02.2007 16:11) [snapback]221742[/snapback]</div>
    соображу чуть позже, дай насладицца [/b]
    Наслаждайся, только не покоцай. :D
    Потенциальный покупатель пока не готов расстаться с деньгами, но все-таки хотелось бы увидеть комплектуху в теме "Куплю-продам".

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.02.2007 16:16) [snapback]221751[/snapback]</div>
    Наслаждайся, только не покоцай. :D
    Потенциальный покупатель пока не готов расстаться с деньгами, но все-таки хотелось бы увидеть комплектуху в теме "Куплю-продам".[/b]
    гут

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Напиши в "Куплю-продам" с ценами. Возможно, мне понадобятся манетки и еще чего-нибудь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)