Да там везде цены от 150$ - такие варианты я уже сразу нашел на ебее. Мне нужна одна спица, а не кит![]()
Кит - это три или шесть спиц, по 1-2 штуки каждого размера. На Бору я находил довольно быстро (порядка 20 фунтов). Но я это делал сам, а не ждал, пока мне кто-то бросит готовую ссылку.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Потому что старая истина: покупаешь извращенные колеса - купи СРАЗУ спицы к ним. Или имей сто друзей. В частности, Еурусов у нас было три комплекта в тусовке, и один комплект спиц. Ксириумы - та же фигня. Только Комикам пока не требовалось - железобетонные они.
Я же написал, что "пачку" т.е. комплект спиц для колеса я УЖЕ нашел. И не прошу тут за меня что-то искать, я прошу сказать если кто знает, возможно ли ГДЕ-ТО купить ОДНУ спицу ( я даже дал артикул производителя парт намбер Кампы: WH-303EU (черная) - может кто то продает бу такую спицу (спицы)
Насчет высказывания купил колеса - купи к ним запчасти = ну это бред, если следовать такой логике - то надо просто запасной велосипед (а у меня он есть) так что в данном случае не канает покупать к каждой детали велосипеда заранее запчасть, мне есть на чем кататьсяНаверное РоадРейсер возит с собой в машине запасной мотор, КПП ? запасные генератор, 5 литров ОЖ, масляный и топливный фильтр, стартер? Может быть радиатор тоже запасной под сидением лежит ?
Сомневаюсь
![]()
Шпитцы эти есть по 380 рэ вместе с ниппелем в велоспорте. Данные на 18:30 вчерашнего дня![]()
Есть есть )) только там серебристая
Спасибо за наводку, поставлю серебристую )))
поставь серебристую и спереди и сзадипо одной
---------- Добавлено 03.08.2011 в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2011 было в 18:17 ----------
Кстати такое дело - спицы эти одинаковы на куче колес: и шамаль, и еурус, и фулькрум рейсинг 0 - 1 (а может и 3 тоже). И трёх цветов - серенькие, черненькие и красненькие.
Так уже заменил спереди. Получилось клево. Для феншуя можно и заднюю поменять. Вот фотки ))
А вот тема: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=124045
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)