Не сочтите за дерзость, Эстония маленькая страна, а участников из эстонии на русскоязычных велофорумах еще меньше, не про вас ли пишут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=18&t=49658?
Не сочтите за дерзость, Эстония маленькая страна, а участников из эстонии на русскоязычных велофорумах еще меньше, не про вас ли пишут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=18&t=49658?
))), нет!!!
Первое: Меня Зовут Юрий, живу в Нарве, Эстония.
Второе: Я уже продал один велосипед, не пересылая через какие то почтовые услуги, а отвёз его в Москву, самостоятельно, человек доволен!!!
Третье: Никогда диллером не был, я не фирма, а частное лицо.
Никогда, не от кого не скрывал никакие свои данные и т д...
Велосипед лично мой, просто он длинноват мне, вот реальная причина продажи, купил его в Тарту, на рынке, около автовокзала, там есть вело магазин, с огромным асартементом товара, для великов и т д....
Когда продавал вел, в Москву привёз, так как есть где остановиться, у меня там живёт родная тётя, мамина сестра, в общем вот!!!
Делайте выводы.
Тогда, лишний раз апнув тему, пожелаю вам удачной продажи
L это 56?
Спасибо!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Да, L, ток на сколько я знаю, у разных производителей, размер, буква одна, а в см по разному..., мне по росту норма, а вот длинноват, туловище маленькое, нужна уже рама, съезжаю на кончик седла, поменял вынос на 60 мм, всёравно не то....
---------- Добавлено 12.02.2012 в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2012 было в 22:19 ----------
Родной вынос будет стоят при продаже, то есть на 110 мм, на 60 сниму.
jurzyk, какую цену хотите получить? с учёиом доставки в москву не транспортной компанией... отпишите, пожалуйста, в личку...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Актуально, пишите предложения!
Доставка поездом, так как сейчас зима и довольно холодно его везти, если с пересадками, если повезу, то на поезде, Таллинн-Москва, это где то в районе 100 евро в одну сторону, ну а обратно могу и через Питер поехать, морозиться меньше..., там дешевле, в обратную сторону, где то евриков 60, 65.
О цене велика жду предложения, цена нового до сих пор 1990 евро, проехал 900 км, остальное описание ищите выше.
---------- Добавлено 15.02.2012 в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение 14.02.2012 было в 13:28 ----------
Не меньше 1000 евро, ну и не 1000, (И не 1001)))))) ...жду предложения!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)