Хочу поехать... Только вот ни палатки у меня ни спальника... Да и если бы были - не смог бы взять, поскольку поеду нагруженный проф фотоаппаратурой. Надо же чтобы память красивая осталась от поездки!![]()
Хочу поехать... Только вот ни палатки у меня ни спальника... Да и если бы были - не смог бы взять, поскольку поеду нагруженный проф фотоаппаратурой. Надо же чтобы память красивая осталась от поездки!![]()
Для Skylexx 1. А стоит ли брать фотокамеру примерной стоимостью 60 - 80 тысяч рублей, 2-3 объектива (15-40 тысяч рублей за каждый), чтобы сделать в пару сотен снимков в Суздале?
Вопрос руководителю похода: 1. На выходные прогноз погоды около 35 градусов жары. Поедем при такой температуре?
2. Можно ли увидеть трек маршрута
3. Почему ехать в пятницу вечером? Дело в том, что я живу в Железнодорожном, это в направлении Владимира, и с полной ответственностью заявляю, что уехать с велосипедами будет не просто проблематично, а даже не возможно. Исходя из чего осмеюсь предложить руководителю группы перенести заброс в точку высадки на раннее утро субботы, тем более что по времени мы не особо ограничены. А дачников рано утром не бывает.
Последний раз редактировалось Верижников Михаил; 18.07.2011 в 15:35.
Присоединяюсь, +1
Всё необходимое есть с собой
всё будет хорошо
Присоединяюсь.
В ПВД2Д с ночевкам и палатками первый раз еду. Всегда ездил в ночные и однодневные покатушки.
Недавно все таки решился и купил палатку со спальником.
Палатка двухместная, одно место свободно.
тел. 8 909 958 38 67
Викс, я - пас.
Ночью я стормозил, и забыл, что в субботу у матери ДР. Поеду поздравлять.![]()
Заманчивое предложение!!! Вопрос - есть ли у кого место в палатке? Остальное всё имеется) Очень хочется поехать!)
поехал бы, но нет палатки , а что самое главное - спальника
Последний раз редактировалось dj-strike; 18.07.2011 в 21:05.
Я наверняка присоединюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)