Сообщение от
BiSer
Амбидекстр, Я бы не сказал, что это мероприятие сильно затратное, особенно для Москвича.
Смотря как там жить. Минимальные затраты будут, если с кем-то приехать на авто, жить в палатке, самостоятельно готовить из привезённых продуктов, платить взнос до 31 июля
Итого (примерный расклад): 1000+500=1500 за 3 дня. - 500 руб/день/чел. Можно ещё дешевле, если с группой ехать.
Если жить в спорт-отеле и питаться в кафе: 1000+900*3+(70+140+120)*3+500=5190 руб.
Если жить в коттедже-калина при заполнении 12 чел. и готовить самому: 1000+1000*3+500=4500 руб
Проезд из расчёта 1000 руб/чел.
[FONT=Tahoma]Лично мне нравится сама атмосфера. Хочу отдохнуть от Москвы. Переключить внимание на другие цели-задачи. А некоторые лыжники борется за марафонский Кубок. В этом есть тоже свой интерес. Еду туда как некоторые едут в отпуск. Когда люди едут отдыхать, то тратят куда большие деньги. Вообще агитирую всех ехать на неделю, если есть возможность. Там есть чем заниматься. Это как дом отдыха. Тут есть игровые площадки, боулинг, бильярд, водные процедуры и катания, лыжероллерная трасса, вело и беговые маршруты. Кафе, ресторан, магазин, прокат, Интернет, банкоматы. Разве этого мало? Где ещё есть подобное в 320-350 км от Моосквы.[/FONT]