Дёминский веломарафон-2011 27-28 августа - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 28 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 272

Тема: Дёминский веломарафон-2011 27-28 августа

Учавствовал в лыжном деминском марафоне до урагана. Больше не езжу - не хочу расстраиваться. Объясните, плс, в чем притягательность деминского веломарафона для тех у кого немного друзей в велосреде? Из восьмерых знакомых лыжников едет только один. Так что для меня это просто _еще одна_ велогонка.

lefty man,
    [FONT=Tahoma]Насколько я знаю, Спорттариф действует круглый год.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]2009 год учитывать нет в планах. За 2 года участник мог потерять свою квалификацию. Пусть проходит отбор на XCT, если претендует на элитный карман. [/FONT]
    [FONT=Tahoma] [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Участие в ДВМ - добровольное. Ураган внёс свои коррективы, но мероприятие не перестало своё лицо. Марафон остался привлекательным со всех сторон.[/FONT]

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Марафон остался привлекательным со всех сторон
    Не сомневаюсь, но хотелось бы понять в чем. Выше уже говорилось, что для москвича мероприятие довольно затратное. Не могу себя чем-то мотивировать для поездки. Хотелось бы послушать тех, кто может. Из "одиночек" кто едет из Москвы?

Амбидекстр, Я бы не сказал, что это мероприятие сильно затратное, особенно для Москвича.
    Смотря как там жить. Минимальные затраты будут, если с кем-то приехать на авто, жить в палатке, самостоятельно готовить из привезённых продуктов, платить взнос до 31 июля
    Итого (примерный расклад): 1000+500=1500 за 3 дня. - 500 руб/день/чел. Можно ещё дешевле, если с группой ехать.
    Если жить в спорт-отеле и питаться в кафе: 1000+900*3+(70+140+120)*3+500=5190 руб.
    Если жить в коттедже-калина при заполнении 12 чел. и готовить самому: 1000+1000*3+500=4500 руб
    Проезд из расчёта 1000 руб/чел.

[FONT=Tahoma]Лично мне нравится сама атмосфера. Хочу отдохнуть от Москвы. Переключить внимание на другие цели-задачи. А некоторые лыжники борется за марафонский Кубок. В этом есть тоже свой интерес. Еду туда как некоторые едут в отпуск. Когда люди едут отдыхать, то тратят куда большие деньги. Вообще агитирую всех ехать на неделю, если есть возможность. Там есть чем заниматься. Это как дом отдыха. Тут есть игровые площадки, боулинг, бильярд, водные процедуры и катания, лыжероллерная трасса, вело и беговые маршруты. Кафе, ресторан, магазин, прокат, Интернет, банкоматы. Разве этого мало? Где ещё есть подобное в 320-350 км от Моосквы.[/FONT]

lefty man,
    [FONT=Tahoma]Насколько я знаю, Спорттариф действует круглый год.[/FONT]
    [FONT=Tahoma]2009 год учитывать нет в планах. За 2 года участник мог потерять свою квалификацию. Пусть проходит отбор на XCT, если претендует на элитный карман. [/FONT]
    [FONT=Tahoma] [/FONT]
    [FONT=Tahoma]Участие в ДВМ - добровольное. Ураган внёс свои коррективы, но мероприятие не перестало своё лицо. Марафон остался привлекательным со всех сторон.[/FONT]
    опять никакой конкретики. Мне твое знание ни к чему. Если пиаришь рекламщиком ДМ отвечай по существу.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Амбидекстр, Я бы не сказал, что это мероприятие сильно затратное, особенно для Москвича.
    Смотря как там жить. Минимальные затраты будут, если с кем-то приехать на авто, жить в палатке, самостоятельно готовить из привезённых продуктов, платить взнос до 31 июля
    Итого (примерный расклад): 1000+500=1500 за 3 дня. - 500 руб/день/чел. Можно ещё дешевле, если с группой ехать.
    Если жить в спорт-отеле и питаться в кафе: 1000+900*3+(70+140+120)*3+500=5190 руб.
    Если жить в коттедже-калина при заполнении 12 чел. и готовить самому: 1000+1000*3+500=4500 руб
    Проезд из расчёта 1000 руб/чел.

[FONT=Tahoma]Лично мне нравится сама атмосфера. Хочу отдохнуть от Москвы. Переключить внимание на другие цели-задачи. А некоторые лыжники борется за марафонский Кубок. В этом есть тоже свой интерес. Еду туда как некоторые едут в отпуск. Когда люди едут отдыхать, то тратят куда большие деньги. Вообще агитирую всех ехать на неделю, если есть возможность. Там есть чем заниматься. Это как дом отдыха. Тут есть игровые площадки, боулинг, бильярд, водные процедуры и катания, лыжероллерная трасса, вело и беговые маршруты. Кафе, ресторан, магазин, прокат, Интернет, банкоматы. Разве этого мало? Где ещё есть подобное в 320-350 км от Моосквы.[/FONT]
    есть в 1000 км по другой трассе. И с сопоставимым бюджетом, но много ЛУЧШЕЙ организацией. Или в 2 часах лета с доплатой в 10 тыс. Что тоже представляется более интересным при прочих равных

lefty man, Как-то странно ты со мной разговариваешь. Считаю, что информация предоставлена в достаточном объёме. Никто не запрещает ехать за тысячи километров и участвовать в более качественных мероприятиях. Моя задача - помочь организаторам сделать хорошее мероприятие в нашей стране.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я бы хотел заценить. Но пока думаю.

Какой там конечный срок, чтоб определиться и не облажаться с жильём и проездом (поездом наверное)?
    Редкий гость.

Double, Сложно ответить на этот вопрос. Теоретически можно приехать в любой день. Мест хватает, но вряд ли они будут непосредственно в зоне старта. До Рыбинска ходит регулярный автобус с Щёлковского вокзала и поезд с Белорусского. Вроде с билетами проблем не было. Я бы жильё забронировал сейчас без предоплаты непосредственно в Дёмино, а когда станет точно известно о приезде, то внёс предоплату и уточнил информацию. Если будет отмена поездки, то обязательно надо будет сообщить об этом. Также можно сформировать список на коттедж и оформить его на кого-то, кто точно едет

lefty man, Как-то странно ты со мной разговариваешь. Считаю, что информация предоставлена в достаточном объёме. Никто не запрещает ехать за тысячи километров и участвовать в более качественных мероприятиях. Моя задача - помочь организаторам сделать хорошее мероприятие в нашей стране.
    представляемая информация должна быть однозначной, без междометий, неопределенностей и не от твоего лица.

Все что я хочу, это получить однозначный, односложный ответ, без твоих трактовок, на свои вопросы.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Я бы хотел заценить. Но пока думаю.

Какой там конечный срок, чтоб определиться и не облажаться с жильём и проездом (поездом наверное)?
    с гостиницей не тяни, номера могут быстро кончиться

lefty man, Чёткую информацию можно узнать в отделе бронирования или размещения:
    Служба размещения (круглосуточно)
    (4855) 294-000
    Отдел бронирования
    (4855) 29-40-30

На сайте появилась более удобная форма для регистрации участников: http://demino.com/velomarafon-registration.htm

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)