нужен алгоритм сбора вела мечты... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: нужен алгоритм сбора вела мечты...

Комбинированный просмотр

как-то не думал об этом. Почему-то уверен что рама мне подойдет и БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by burlak@09.02.2007 10:52
    но советы многих брать раму с нестандартным стаканом, только с родной вилкой и выносом...
    <div align="right">[snapback]220093[/snapback]
    [/quote]

если ты живешь в мск. то брать фатти или лефти можно потому что обслужить не составит труда (в веломирской мастерской есть все запчасти) если живешь в регионе как в твоем случае - обслужить эти вилки будет очень сложно...
    насчет преимуществ вилок - у фатти экстремально низкий вес 1250 гр. у лефти от 1500 до 1800 в зав. от версии мегаэксклюзивы в виде 1270 гр. SL модификации не берем в расчет... в этот же диапазон помещаются все вилки от F80x до Talas и Reba Race U-Turn
    кроме того ты будешь иметь гемморой с подбором нужного выноса так как выбор их ограничен и стоят они дороже стандартных

пер. перекл Переключатель передний Shimano XTR FD-M971 3500
    кассета Кассета Shimano M970 9скр. 5500
    цепь Велосипедная цепь Shimano XTR/Dura Ace CN7701 9скр 1000
    А это фетишь, или есть логические основания выбора именно этих гоночных компонентов??

Счастье будет.
    А о безопасности своей подумал?
    Собираешься собрать байк, больше стоимости некоторых машин.
    Как ты говоришь, "просто космос для зарплаты в регионе(Тамбов)"

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.02.2007 13:10) [snapback]220158[/snapback]</div>
    Счастье будет.
    Как ты говоришь, "просто космос для зарплаты в регионе(Тамбов)"[/b]
    При этом:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    вел нужен для удовольствия!!! о соревнованиях речь не идет. Покатушки(+редкие ПВД) в лесу и оч мало в горах(бех даунхила).[/b]
    Мне кажется на таком гоняться надо. XTR, карбон... Байк за 150к для покатушек в лесу и очень мало в горах... Затраты себя не оправдают.

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.02.2007 13:10) [snapback]220158[/snapback]</div>
    Счастье будет.
    Как ты говоришь, "просто космос для зарплаты в регионе(Тамбов)"[/b]

Насчет бедности регионов не согласен.
    Дажев таком самом дотационном регионе как Тверская область-лично знаю человека с велосипедом от Porsche/ стоимость около 10000евро.... есесно ему никто по голове не даст....типо известный человек итд.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

получить по репе можно одинаково легко как в мск так и в тамбове и в магадане и перми и липецке и новосибирске и самаре... однако это не останавливает людей в этих городах иметь дейтвительно дорогую и качественную технику...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.02.2007 13:22) [snapback]220164[/snapback]</div>
    получить по репе можно одинаково легко как в мск так и в тамбове и в магадане и перми и липецке и новосибирске и самаре... однако это не останавливает людей в этих городах иметь дейтвительно дорогую и качественную технику...[/b]
    Можно.

Но как правильно заметили, зачем тебе болид с Формулы-1, если ты на нем катаеш только в парке и за хлебом иногда?

Обвес отличный. Есть деньги - пусть берет. Мне не нравится выбор рамы.
    Я считаю, что дорого. необоснованно дорого. За такие деньги можно найти массу отличных рам. Легких, прочных.

to O-LEG, тему про вилки с тобой обсуждали...
    По предложению по раме, отдельное спасибо.

Про обвес XTR, больше похоже на фетишь, хотя по личным ощущениям-оптимальное соотношение цена/качество/вес/удобство/круть

По цене велосипеда... Блин, кто-то на наркоту/водку/баб тратит в разы больше...
    Ну хочется мне!!! ЖЖЕТ!!! За 150тыс мой ум никогда не переступит в ценнике на вел-это уже загон.
    Сроки реализации проекта- год,полтора

Про безопасность... Не думаю, что придется кататься с табельным оружием.

Я не собираюсь трындеть кому-либо- "о смотрите какой я охеренный велосипедист и у меня байк за 5 косарей зелени!!!" (даже жена не узнает о стоимости каких-то металлических хреней), а в регионе мало кто отличит меридку от кадейла, ALIVIO от DT SWISS или XTR..........

<div class='quotetop'>Цитата(burlak @ 09.02.2007 13:50) [snapback]220177[/snapback]</div>
    Ну хочется мне!!! ЖЖЕТ!!! За 150тыс мой ум никогда не переступит в ценнике на вел-это уже загон.[/b]
    Ну 140тыс., судя по ценам в твоем посте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)