как-то не думал об этом. Почему-то уверен что рама мне подойдет и БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!
как-то не думал об этом. Почему-то уверен что рама мне подойдет и БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!
[/quote]
если ты живешь в мск. то брать фатти или лефти можно потому что обслужить не составит труда (в веломирской мастерской есть все запчасти) если живешь в регионе как в твоем случае - обслужить эти вилки будет очень сложно...
насчет преимуществ вилок - у фатти экстремально низкий вес 1250 гр. у лефти от 1500 до 1800 в зав. от версии мегаэксклюзивы в виде 1270 гр. SL модификации не берем в расчет... в этот же диапазон помещаются все вилки от F80x до Talas и Reba Race U-Turn
кроме того ты будешь иметь гемморой с подбором нужного выноса так как выбор их ограничен и стоят они дороже стандартных
пер. перекл Переключатель передний Shimano XTR FD-M971 3500
кассета Кассета Shimano M970 9скр. 5500
цепь Велосипедная цепь Shimano XTR/Dura Ace CN7701 9скр 1000
А это фетишь, или есть логические основания выбора именно этих гоночных компонентов??
Счастье будет.
А о безопасности своей подумал?
Собираешься собрать байк, больше стоимости некоторых машин.
Как ты говоришь, "просто космос для зарплаты в регионе(Тамбов)"
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.02.2007 13:10) [snapback]220158[/snapback]</div>При этом:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне кажется на таком гоняться надо. XTR, карбон... Байк за 150к для покатушек в лесу и очень мало в горах... Затраты себя не оправдают.
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.02.2007 13:10) [snapback]220158[/snapback]</div>
Насчет бедности регионов не согласен.
Дажев таком самом дотационном регионе как Тверская область-лично знаю человека с велосипедом от Porsche/ стоимость около 10000евро.... есесно ему никто по голове не даст....типо известный человек итд.
получить по репе можно одинаково легко как в мск так и в тамбове и в магадане и перми и липецке и новосибирске и самаре... однако это не останавливает людей в этих городах иметь дейтвительно дорогую и качественную технику...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.02.2007 13:22) [snapback]220164[/snapback]</div>Можно.
Но как правильно заметили, зачем тебе болид с Формулы-1, если ты на нем катаеш только в парке и за хлебом иногда?
Обвес отличный. Есть деньги - пусть берет. Мне не нравится выбор рамы.
Я считаю, что дорого. необоснованно дорого. За такие деньги можно найти массу отличных рам. Легких, прочных.
to O-LEG, тему про вилки с тобой обсуждали...
По предложению по раме, отдельное спасибо.
Про обвес XTR, больше похоже на фетишь, хотя по личным ощущениям-оптимальное соотношение цена/качество/вес/удобство/круть
По цене велосипеда... Блин, кто-то на наркоту/водку/баб тратит в разы больше...
Ну хочется мне!!! ЖЖЕТ!!! За 150тыс мой ум никогда не переступит в ценнике на вел-это уже загон.
Сроки реализации проекта- год,полтора
Про безопасность... Не думаю, что придется кататься с табельным оружием.
Я не собираюсь трындеть кому-либо- "о смотрите какой я охеренный велосипедист и у меня байк за 5 косарей зелени!!!" (даже жена не узнает о стоимости каких-то металлических хреней), а в регионе мало кто отличит меридку от кадейла, ALIVIO от DT SWISS или XTR..........
<div class='quotetop'>Цитата(burlak @ 09.02.2007 13:50) [snapback]220177[/snapback]</div>Ну 140тыс., судя по ценам в твоем посте.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)