я оч рад за наших почтальёнш!)
я оч рад за наших почтальёнш!)
Жаль что им туфту купят тыщ так за 6.
А в документах будет написанно что велики закупали за 14)))
добавили бы 2 тыщи и взяли бы хотя бы Стелсы.
а наши совковые велозоаводы делают тяжёлую допотопную туфту.
О существующем контроле качества на ЗиФе прекрасно говорит их рекламная фотография на их сайте. Они даже для рекламной фотографии не смогли найти велосипед с прямостоящими шатунами. Представляете, какое дерьмо будут гнать для государственных поставок.
![]()
ivanov_andrey,Насколько я помню, некая несимметрия шатунов не бага, а фича простых советских велосипедов. Так что тут все норм.
И не забывайте, ребята, что ремонить эти велики будет некому. Поэтому они должны быть убийственнонадежнымипростыми, чтобы ремонтировались молотком и словом весомым. Велосипед ушатывается от ежедневных коротких выездов сильнее чем от разовых, но суровых - проверено 3-мя годами работы почтальоном.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Насколько я помню, если при постройке дома перепутать чердак с подвалом, то дом будет стоять вверх ногами. С шатунами то же самое. Просто один клин забили не с той стороны. Может, рабочему не объяснили. Может, он так экономит время. Может, он мстит за низкую зарплату. Не в этом дело. Дело в том, что должна существовать СИСТЕМА, при которой брак вовремя замечается, исправляется, а к рабочему применяются воспитательные лишения премии. А фото нам показывает, что на заводе такая система полностью отсутствует. Зато сложилась другая система, система наплевательства. Ведь ОТК наверняка сохранилось, но в нём всем по хрен. Более того, эту фотографию делал другой человек из другого отдела, и ему тоже наплевать. Эту фотографию утверждал какой-то заводской чиновник, и ему тоже наплевать. Это тоже система, система наплевательства. И эту систему, как любую другую, уже не сломаешь. Почта получит 15876 бракованных велосипедов, система по другому работать уже не умеет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)