это был Шор...
это был Шор...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 07.02.2007 23:44) [snapback]219695[/snapback]</div>Акцепт.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Прикольные коментыКак и в прошлый раз кому-то сильно нравится, кому-то сильно не нравится - я в общем-то так и думал.
:thumbsup: выражаю полное и безоговорочное одобрение
хэвиметал фарева))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
за инициативу 5, за воплощение 3+. если это металлстайл, то где здесь языки пламени, кости с черепами и прочая нечесть... отправляю на доработку! :D я сам металл уважаю, настоящий мужик должен быть металлистом!!!
я последнее время все больше пробиваюсь по Криматори, в школьные году уважал Рэйдж!)))кстати, хорошее название для вела, Крематорий или Ярость. пряма по нашему, металлическому...
а карасик икру МЕТАЛЛЛ!!!!!!!!!! :D
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 09.02.2007 14:11) [snapback]220186[/snapback]</div>Грамотная тема. В запасе еще есть стритовый хардтейл![]()
А здесь - сплошной плагиат и смешение стилей![]()
а слабО в блэкерском духе написать?
http://www.thepaganfront.com/temnozor/index.1.jpg
написано - Темнозорь
паган-блэк ребята играют...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 09.02.2007 15:09) [snapback]220212[/snapback]</div>Неслабый такой рисунокНо даже на шоре места не хватит, а тут тем более...
центральный элемент похож на свастику... :mellow: имхо не приветствуется!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)