хорошая рама. подвеска будет немного тупить при торможении, но это беда всех одношарнирок, что за рулевая стоит? какую вилку ставить планируешь?
хорошая рама. подвеска будет немного тупить при торможении, но это беда всех одношарнирок, что за рулевая стоит? какую вилку ставить планируешь?
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Вилка пока моя останется TORA 302 (130мм), рулевая наверное та, котрая комплектная (думаю неплохая). Вилку потом поменяю, но не очень скоро...
ЗЫ про тупить при торможении уже знаю, но для этого уровня меня это устраивает.
Подозреваю, что с такой вилочкой угол рулевой будет неправильным :blink:
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Ну пока денег нет (кстати тоже вопрос блин аванс 5900, зарплата 20600, а денег нет...), думаю уголбудет не прям такой совсем не тот, т.к. я всё-таки машину совссем не только для спусков беру)))
[/quote]
- сказал он с видом профи
А может расскажкшь поподробнее, что имеется в виду? А то уже сколько лет езжу на однорычажной подвеске - и никакой тупизны не замечаю...
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
а где ты будешь только спуски катать?
89263900553 Саша
bark.ass Смешно, забыл не поставить
[/quote]
и кем же ты работаешь? просто интересно как сейчас студенты живут?
Сори за оффтоп, не удержался.
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 08.02.2007 10:10) [snapback]219775[/snapback]</div>Дык это по логике понятно. Подвеска не сможет работать нормально при заблокированном заднем колесе. Для того производители и морочят плавающие крепления калипера, устраняющие жесткую связь с маятником.
Улитко, вперёд!
хммм... а вы часто пользуетесь задним тормозом? Хотя серьёзных спусков я не практиковал, так что...
Иногда приходится и задним пользоваться, согласен, и колесо легко блокируется заднее, но в основном всё ж передний тормоз рабочий, а передний не будет влиять на работу задней подвески.
- неуверенно сказал обладатель твёрдохвоста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)