А хрен ли ночью в бот саду делать? Правда, я как-то тоже там по темноте катал, не понравилось. Темно.
Ночью надо по центру ездить, где красиво и светоэлюминации много.
Приезжай на ночные покатухи, не пожалеешь.
:evilbat:
А хрен ли ночью в бот саду делать? Правда, я как-то тоже там по темноте катал, не понравилось. Темно.
Ночью надо по центру ездить, где красиво и светоэлюминации много.
Приезжай на ночные покатухи, не пожалеешь.
:evilbat:
Не там прикольно ночью, до и не всегда удается вернуться с работы рано, а кататься хочется. Не, кайф от катания в ботсаду ночью есть... :-) На ночные покатушки приеду на след. неделе скорее всего. А разве завтра кто-то собирается? В любом случае нужно задний фонарь купить, компьютер и далее по списку. :-)
Люди!!! Ну скажите мне, какая фара самая мощная из ныне продающихся???!!! Ну люблю я ночью по кустам ездить!!! Плиз. Хелп. Не дайте погибнуть одному и в темноте!!!
Need to think it all over.
я использую светодиодный фонарь, для небольших скоростей (до 20 км/час) его вполне хватает чтобы не сбиться с тропинки и вовремя заметить препятствие на дороге. галогенный будет поярче, но и садится быстрее :) еще бывают ксеноновые, они практически как фара автомобильная, но это совсем другие деньги ;)
рюкзак должен быть:
а) с вентиляцией спины
б) непромокаемый (или с водозащитным чехлом)
в) иметь удобную систему подвески (лямок)
г) достаточно компактным
д) достаточно вместительным
для длительных поездок не плохо если рюкзак будет оснащен отсеком для гидратора и крепежом для шлема.
<div class='quotetop'>Цитата</div>из всего вышесказанного значит что если есть шлем ,можно смело прикладываться в автобус!
А то что шлем не нужен,я не говорил,а хотел сказать что это личное дело каждого!
Из сего следует, что прикладываться к автобусу, если уж пришлось, лучше в шлеме, чем без оного. Право кататься без шлема я подчекнул.
И всеже, о трепеном для меня вопросе по покупке фары!
Я нашел http://www.cateye.com/en/products/viewProd...Id=7&subCatId=2 стоит 1000 в спортмастере, есть ли что-то лучше, готов на фару потратить 2 000. Может просто 2 купить, но не хочется вес увеличивать... Кто видел в продаже http://www.cateye.com/en/products/viewProd...Id=7&subCatId=2 ?
Какие есть более мощьные фары?
Я видел в http://sportex.ru, стот около 1600. Фара светит супер, я бы даже сказал это не фара а маленький прожектор, на 15-20 метров очень яркое и большое световое пятно, очень мощный и толстый световой пучок, так фара достает на 100 метров, светил на стенку дома с балкона, на стене было еле еле заметное пятно, но все равно же достала :D А со скальких метров ее будет заметно так про это я вообще молчу :D
2 Diman
Напиши, пожалуйста, название производителя и марку, а то на сайте каталог пустой.
Я не понял о чем ты просишь написать, я писал про фару Cateye EL-500, которая продается в магазине sportex.
Я не понял о чем ты просишь написать, я писал про фару Cateye EL-500, которая продается в магазине sportex.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)