Oakley рулят!
Для меня это лучшая оптика.....
Oakley рулят!
Для меня это лучшая оптика.....
GIRLS WHO RIDE
Мне лично очень нравятся Smith со сменной оптикой... И оптика эта очень даже приличная.. А сменой линз можно разнообразить свой стиль и добивацца лучшей "картинки" при данной погоде. К тому же линзы можно докупать. А ещё мне у них нравятся очень поляризационные линзы. Картинка - обалдеть!! Ультра четкая!
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
я не за дешевезну, я просто думаю о жабе, сидящей на груди каждого..
я себе хотел купить очки на ночь. как защиту от пыли на дорогах. для таких целей подошли бы любые из соколей с желтыми стеклами.. в принципе, подошли бы.
однако же когда повесил на нос смит, а потом снял и за 10 секунд сделал из ночных дневные и снова повесил, то не смог их оттуда снять..
прилипли чтоли.. (-;
короче, выбор у каждого свой. кому нужна оптика на ночь - подойдет и соколевская. вполне себе ничего очечки (за свои деньги ессно). но под дневное яркое солнце я бы в таких не совался.
спустился с гор..
Вот именно этим меня смит и радует!! просто супер очки. имхо, конечно жеКаждому - своё
зы Правда я их использую не как спортивные а для повседневной носки таксказать.. Пока, по крайней мере
Scott Voltage YZ1
Fuck up da gravity!!!..
Куплю себе Smith Voodoo. Мне уж очень нравицца как они на моей мордочке сидят, просто супер :D
Work Hard - Play Harder!
Поддерживаю!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
у меня smith empire. пользую и на веле, и в нормальной жизни.
спустился с гор..
Интересует где купить занедорого (до 1500р) нормальные очки, желательно с прозрачными линзами..
соколя побачь
velomir.ru
Все вышесказанное является моим скромным мнением
все же хотелось бы чтобы очки были без искажений, посему Соколя не канаютхочется именно совета по фирме, модели.. иначе нафига мне спрашивать? по магазам я и сам могу порободить..
Добавлено позже (07/10/2008 21:01):
на веломире пусто по очкам..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)