[/quote]
ты сам-то понял, что написал? Или для тебя Рок шокс ограничивается СИДом?
[/quote]
ты сам-то понял, что написал? Или для тебя Рок шокс ограничивается СИДом?
Я-то всё прекрасно понял. Всё познаётся в сравнении. 100 кг - непосильная ноша для РШ. Может быть, оно и выживет, но я бы рисковать не стал. Случай с ВАТом на аффто.ру помнишь?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
я посторонние форумы не читаю, а ты хоть раз держал в руках Рок шоксы последних лет, после Псайлы хотя бы? Ревелейшн там, Пайк.. слыхал такие названия?
[/quote]
саш перестань плсз жить в 97-98 годах... иначе я тоже могу упоминая марцокки вспоминать только MZ серию...
[/quote]
ВАТ трахался со своёй вилкой в прошлом, кажется, году, или я неправ?
РШ уже лет пять обещает "поднять качество вилок"...
[/quote]
Не, ты уж лучше Zokes вспомни
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.02.2007 20:15) [snapback]218521[/snapback]</div>ээээ... Может устроите вечер воспоминаний ?
Давайте по теме ребята, при все моем к вам уважении.![]()
по теме я уже в личку ответил... для сведения ebike это мой магазинчег...
саш.. Zokes не висели на сайте мурза а Dj и MZ висят...
а то что кроме SID в чемпионате мира практически ничего не используется или то что Pike это просто мегахит для трэйла/эндуро.. или то что у мурзов 2005 с направляющих тефлон отслаивался?
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.02.2007 21:38) [snapback]218571[/snapback]</div>Про магазин понял, мессадж получил ответ написал, теперь о байке. На Спешах есть точки навески багажника или нет? Про Мериду тоже интересно узнать.
Сам багажник не проблема посчитать и сделать, но лучше если точки навески на байке будут предусмотрены.
разумеется все закладные для крепления багажника на рамах рокхоперов есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)