Не. Я про новые Х7 на 9 ск. Глянул Sram.com: у них ход 1:1. Как у старых.
Для 10 ск. тоже 1:1 ход заявлен. Где правда?
Не. Я про новые Х7 на 9 ск. Глянул Sram.com: у них ход 1:1. Как у старых.
Для 10 ск. тоже 1:1 ход заявлен. Где правда?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
да, в самом деле, для 10ск x.9 и x.10 заявлена технология exact actuation, а для x.7 -- 1:1. я думаю, они напутали в описании продуктов.
сравни с этим: http://www.sram.com/sram/mountain/technologies/311 -- технология 1:1 (максимум 9 ск) и http://www.sram.com/sram/mountain/technologies/187 -- технология exact actuation (10 ск).
между собой эти технологии не совместимы.
Ну, то, что 9 ск. и 10 ск. манетки не взаимозаменяемы, ясно. С 8ск. и 9 ск. тоже так было
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вот так и знал, что то тут нечисто с этими новшествами
Развитие в никуда, дальше на 11ск и полностью пластмасовый, ровно на сезон чтоб хватило, а там и 12ск подоспеет
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
ну а тут то он явно дешевле, прам ваще дешовый не то что на xo
Это не карбоновая лапка, а декоративная вставка из карбона на люминевой лапке. У меня такой стоит со средней лапкой. После шиманы 9ск(Dore 530 и Deore Shadow) перключение гораздо лучше жёстче ИМХО. Ход манеток Х.7 короче что очень понравиось после LX m580. Передний перекл. 2ск. под умеренной нагрузкой переклячает( под сильной не пробовал), а деор наотрез отказывался. С другими группами сравнивать не было возможности.
Уверенность приходит с опытом
да сто херов им в зад. я вот уже нацелился на гидравлический acros, например. через годик-другой цена должна подупасть до приемлемых $1000-1500 (сейчас $2k), и можно будет ставить. а до тех пор покатаюсь на 9ск сраме.
но на гейскую десятку от срама апгрейдиться не буду. достаточно того, что 10ск x.0 выглядит ну просто отвратительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)