Сборка на основе карбонового китайца. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Сборка на основе карбонового китайца.

бюджет известен? или особой роли не играет?! вес критичен или оптимально? собирай системку слх остальное по кругу ХТ либо Х9 (вопрос религии) ,палки лучше тоже карбоний тогда уж, вилочку если сильно не задуряться оптимальной будет РШ Реба по всем параметрам (хода у нее меняются 80,100,120мм ) так что можно будет всегда подогнать ) торцовка я думаю есть(посомтри на кореточном и рулевом стакане если они без потеков лаков и другой дребедени , и абсолютно параллельны друг другу(поверхности) значит все норм .

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от washino Посмотреть сообщение
    Насчет торцована или нет, не совсем представляю как должна выглядеть торцованная рама...
    В теории могу наскринить все дыры.

ПО поводу комплектухи, собираюсь ставить скорее всего XT серию от шимано, вот сейчас п
    отихоньку разбираюсь что встанет что нет.
    Совершенно пока еще не определился по вилке, хочется с ходом в 100-120мм.
    У меня собран ригид на такой раме, без особых заморочек с торцеванием - всё работает без проблем - второй сезон как… 120 будет избыточна рама скорее под 80. Основной момент полуинтегрированная рулевая и качественный зажим подседела, а любой обвес станет без проблем.
    Тишина это звук с которым движется время...

В общем рама от торцована вроде с этим все норм. По поводу вилки понятно более или менее.

http://forumrm.ru/index.php?act=atta...e=post&id=3133

Ccылка на табличку в экселе, с помощью которой легко собрать вел. Свои оба кастома я собирал по таблице.

Не очень понимаю смысла таблицы... Она пуста и толк от нее? Я могу и так посчитать сколько мне это все встанет.

Я могу и так посчитать сколько мне это все встанет.
    все могут, просто полдела уже сделано.

Ну так а на поставленный мною вопрос ответит кто нибудь?
    Попробую более тонко составить:
    Что понадобится для сборки, какой инструмент. Какие мелкие детали, нужно ли что либо для установки тех же самых переключателей, тормозов?

спасибо за табличку, мне как раз чтоб не писать из чего велл состоит очень полезна

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Ну так а на поставленный мною вопрос ответит кто нибудь?
    Попробую более тонко составить:
    Что понадобится для сборки, какой инструмент. Какие мелкие детали, нужно ли что либо для установки тех же самых переключателей, тормозов?
    тебе понадобиться , голова(мин 1шт) , руки желательно 2 шт. , набор шестиграников (он же мультиключ потянет) , сьемник касеты(накрутить ее) , сьемник каретки, спицевой ключ, ключи на 13-17 , на 15 для педалей. выжимка цепи(запиновать если нет замка) , набор стяжек(а вось гидролинию закрепить xD) ну а дальше от уникальности компонентов ))

Тоесть нюансов ни каких особых нет? Все что выше перечисленно вроде есть в наличии.
    К примеру что нужно для сборки рудевой? Я не думаю што вилкм сама по себе будет в стакане держатся...

а ну рулевую отнести в СЦ и запресовать лучшее решение ))есть конечно личности кто пресует на коленках но оно тебе не надо, и якорь в вилку забить там же, остальное тебе под силу в дом условиях ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)