Велопоход на Московское море: Дубна-Конаково-Тверь (6-9 июля 2011 г; до 200 км.) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Велопоход на Московское море: Дубна-Конаково-Тверь (6-9 июля 2011 г; до 200 км.)

VasseR, спасибо!
    К сожалению, велонавигатора нет. Есть КПК с GPS, но вся эта приблуда без крепления на руль и применима лишь в случаях типа "ГОСПОДИМЫВСЕУМРЕМКУДА ЕХАТЬ-ТО!??!?!?!?!111", во всех остальных случаях чрезвычайно не практична, т.к. заточена под автомобиль

И топора нет, вообще никакого(

Попробую завербовать человека с навигатором)
    Последний раз редактировалось }|{yk; 27.06.2011 в 19:15.

Цитата Сообщение от Balyk Посмотреть сообщение
    Все проезжаемо.
    Цитата Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
    если педете через дамбу через лес дорога одна не заблудитесь к шару лучше проехать через деревню немного дальше зато по суше до Бородино дорога будет50/50 лес скорей всего много пешки потом поле и что в этом году там растёт неизвестно в лесу дорога одна.
    Спасибо. Поедем через дамбу конечно . Эту идею взяли у вас на сайте - очень классный проезд, чем через Губин -угол крутить. Так гораздо интереснее !!! На шар чрезе деревню поедем , так как будем очень загружены велоштанами . Только ваш друг в этом отчёте ездил от игнатово до баранковское , на бородино наверно дороги нету )))

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    К сожалению, велонавигатора нет. Есть КПК с GPS, но вся эта приблуда без крепления на руль и применима лишь в случаях типа "ГОСПОДИМЫВСЕУМРЕМКУДАЕ А
    Такой мы тоже берём на этот случай )))

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение
    Попробую завербовать человека с навигатором)
    Возьмешь у друга навигатор или позовешь друга с нами ?
    Последний раз редактировалось VasseR; 30.06.2011 в 01:02.

На Бородино и попадёте через Барановское.

Цитата Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
    На Бородино и попадёте через Барановское.
    Ну так понятно , я просто думал есть прямая дорога на Бородино.

По сравнению с дорогой на Архангельское, дорога на Барановское просто прогулочная. На самом деле немного сырая, но ехать можно. Кстати шёл я там не так уж и много, в основном ехал, правда лужи там глубокие, лучше объезжать. Бородино и Барановское считай рядом, практически одно и то же.

Цитата Сообщение от Turbich Посмотреть сообщение
    По сравнению с дорогой на Архангельское, дорога на Барановское просто прогулочная. На самом деле немного сырая, но ехать можно. Кстати шёл я там не так уж и много, в основном ехал, правда лужи там глубокие, лучше объезжать. Бородино и Барановское считай рядом, практически одно и то же.
    А там дорога одна , с ориентированием проблем не будет без навигатора ? Не заблудимся? Мне очень понравиолся твой отчёт и поездка на шар , только не смог почему-то зарегиться на ваш сайт и не смог откоментить , классный отчёт и маршрут !!!!! И ксати не знаешь есть магазины в Бородино или Баранково ?????

От шара через деревню надо ехать прямо в сторону леса, как выйдете на поле перед лесом, вам надо повернуть влево, доедите до опушки и там увидите дорогу в лесу, она там одна не заблудитесь. Прямо идёт дорога накатанней, но вам туда не надо. Магазин есть в Кучино, это немного вправо проехать и наверное в 1 мая, но я не уверен. Кстати из 1мая в Конаково ходит катер 2 раза в день: Конаково - 1 Мая: 8:00, 15:30, 20:00 (дополнительный рейс, только в пятницу) 1 Мая - Конаково: 10:00, 17:30. Контактный телефон диспетчера на теплоходе: 8 (906) 553-04-04. Насчёт регистрации, да, есть проблема, не посылает письма на почту Яндекса. Я напишу, чтобы тебе выслали данные с регистрацией.
    Последний раз редактировалось Turbich; 27.06.2011 в 21:41.

Я с вами! Присоединюсь 8-го в Конаково.

Поеду с женой по второму варианту, сядем в Клину

Turbich,
    Спасибо большое за подробное описание ! Спасибо за паром , задавался этим вопрос кстати . Но думаю лучше поедем на велосипедах , а паром на крайний случай.

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

Пушистая,

Это ты мне звонила 8916095538..?

Вот подробное описание как нам встретиться:
    Для этого надо будет самим 8 июля на эльке Москва - Конаково в 7:50 доехать до Конаково . Потом 5 км. на велосипеде проехать до Новой пристани парома «Марш Славянки».(Там на фотке расписание и цены на паром). Ваш паром наверно в 11:00. После парома надо будет проехать 5 км. до Юрьево-Девичье и встречаемся у Церкови Великомученика Георгия Победоносца в Юрьеве-Девичьем, получается где-то в 12:00.
    Как паром тронется, позвоните на телефон 89160926088 Леонид.
    Еще оставьте свой мобильный, я позвоню вам или вы мне 7-ого вечером и скажу, что с нами всё нормально , доехали , готовы продолжать маршрут и завтра вас встречаем! Либо скажу что-то другое. В походе всё бывает. ( "Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее!" )
    Ваш маршрут: Конаково - паром - Юрьево-Девичье

Ты нормально катаешься ??? Сможешь сама доехать 10 км. от Конаково до Юрьево-Девичье ? Еще попробуй с координироваться с pezho407 и его женой , они тоже едут 8-ого июля.

Вот список личного снаряжения, если нужен.

Не забудь созвониться 7-ого вечером, чтобы подтвердить встречу!

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

pezho407,

Подробное описание как нам встретиться и список личного снаряжение, если нужен, можешь прочитать в сообщение выше для "ПУШИСТой".
    Последний раз редактировалось VasseR; 30.06.2011 в 01:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)