Да-да-да, как обладатель двух Walkerавских FP-шек присоединяюсь к вопросу.
Да-да-да, как обладатель двух Walkerавских FP-шек присоединяюсь к вопросу.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Насколько я помню, раньше модули Lux RC рассчитывались именно на вертолетный свет, так что вариантов немного )
Ну, собственно, возникает ещё вопрос по разъёму, который, по моему мнению, ни разу не годится в качестве силового для 30 Вт.
Ну и, как бы, с названием автор явно погорячился. Чтобы это повторить простому смертному, придётся выложить 349$ за корпус с модулями (без доставки) и ещё около 100$ за липольки, не говоря уже о балансирной зарядке, которая есть не у всех и стоит ещё в среднем 50$. Итого ~14000р за очень яркий свет с сомнительным распределением.
Напоминаю, это у нас теперь, товарищи, так - колхоз... С интересом следим, что же будет дальше.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вообще Сергею респект и уважуха. И я рад что он такую высокотехнологичную продукцию делает. а главное придумывает.
Но с названиями он горячится всегда) Достаточно вспомнить ответ "народной" фаре. С чего собственно всё и началось. Ответ получился весьма антинародный. Это не критика. У меня от Стасикова тоже фара антинародная на 3 ХМЛ )
Просто "колхозом" тут явно не пахнет. хоть какой изолентой батарею обматывай. И с распределением света согласен. неплохо, хотя может быть и лучьше. А так конечно фара отличная.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
Привет от самолетчика
500-ка не серьезно при таком фонаре![]()
я в последнее время сам стал все чаще летать на самолетах. Больших. Это странно конечно, обычно технику не меняют. Сейчас у меня два биплана 1.4м и недавно приехал планер почти 3м размах.
Отклонились от темы. Поменял оптику в фаре. Как и планировалось. В одном "глазе" теперь трипл XP-G 16 ватт с овальной оптикой. В другом - трипл XP-E, тоже 16 ватт, с узкой оптикой (конечно знаю что для XP-E 1.5A это "оверклокинг", вот заодно и проверим). Совместная картинка в самом начале не поразила своей несуразной яркостью, но в полевых испытаниях получилось прекрасно. К сожалению в час Икс обнаружил что никон в стендбае как всегда в самый неподходящий момент сожрал аккумулятор и оказался не готов. На этих выходных обязательно сниму картинку, только на этот раз без опеля конечно.
Надо сказать Matt думал головой когда решал как разместить модули в фаре. Овальная оптика встала ровно по горизонту. Очевидно он думал о таком применении заранее - зачет!
Последний раз редактировалось quazzle; 02.07.2011 в 14:54.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
quazzle, а можно напомнить, что за оптика овальная на 3 XP-G в таком размере?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)