http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=30370Плановый поход "По старым следам "Велобола" переносится на СУББОТУ 25 ИЮНЯ!
Электричка с ЯРОСЛАВСКОГО Вкз. в 9-20 на ФРЯЗИНО! Сбор на пл. Фрязино пас.
Учитывая недельные ДОЖДИ и 70% ГРУНТОВЫХ ДОРОГ, поход будет полноценным "ВЕЛОТРОФИ"!!!
Настоятельно рекомендую здраво оценить свои силы и возможности велосипеда.
Вероятен сырой, распаханный грунт в начале маршрута, а скользкие лесные дороги с лужами-
-обязательны!
Крайне желательна грязевая резина!
С "ВИ брейками" могут быть проблемы..
Тем не менее, желающие заночевать с субботы на воскресенье, будут иметь такую
возможность!
Предусмотрено место ночёвки на берегу небольшого лесного озера между
с.Воскресенское и д.Кабаново, в 8-и километрах от г.Лосино-Петровск.
Магазины: в Трубино(хороший) ; в Воскресенском(сельский) ; в Кабаново(сельский).
КОМАРОВ МНОГО! Берите "Антикомарины"!
idealex
Вот сижу, думаю, к какой группе из трех присоединиться... Первой, которая в 8.13 от Ярославского с Решетовым, второй, которая с г-ном idealex
или с той, которая наивно поедет 26го, как указано в плане походов http://caravan.hobby.ru/plan_pvd.html#6-25. Поеду-ка с первой! Присоединяйтесь))
Именно так, через Ивантеевку и Щёлково (100% асфальт). Буду ехать быстро!
В пятницу ближе к вечеру звоните, договоримся о времени и месте.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
да... Алексей (idealex) добавил неразберихи...
В топике указаны правильные цифры!
Для особосомневающихся, вот ссылка
Кому и этого мало, то можно уточнить у руководителя, Димы Решетова (т. 8-916-3О6-92-18, E-mai: reshetovdm(артабан)gmail.com.)
паровоз не мой. я всего лишь перепостил сообщение с велозоны указав и ссылку и текст
Некоторые секретные интересные моменты предстоящего велопохода мы заранее не раскрываем, поэтому ответа не будет
Смысл перепоста непонятен, ибо практически всё это есть в исходном сообщении и даже ошибка с электричкой исправлена,
в отличие от твоего перепоста![]()
Хм...Да, действительно, о чём это я...
Вспомнил! Я хотел сказать, что мы будем пересекать Ярославское шоссе по Иваентеевскому шоссе где-то между 8:35 и 8:45. Дальше через Ивантеевку во Фрязино. Но как можно так синхронизироваться, чтобы встретиться и долго не ждать друг друга, я не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)