Клин - Солнечногорск 20 янв 07 г - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Клин - Солнечногорск 20 янв 07 г

Можно теперь скачать и отсюда Видеосервер Веломании Helfer постарался.

Zagremel, хитрый, я тоже хочу на пенсию. И побольше что б пенсия была.

Antonio_Banderas, это и твоя заслуга, как организатора и вдохновителя, а также всех остальных участников.
    Ну а те кто скачал и посмотрел тоже внесли свою лепту, потому что без зрителей кино никому не нужно.
    на аквадискотеке

А мне видео не понравилось чё-то... Всё сидел ждал чё-то интересного, смяшного... Низнаю, не заметил экшена совсем... Какой-то поход пенсионеров. Много затянутых моментов. Поле по 10 раз одно и тоже. Ну снял поле бескрайнее, пиплов через него ползущих.. Аве мариияяя... Ну ё-мое, Ну хватит.. Колючая проволока эта.. ну ё-мое сколько можно... Вообщем фильм очень длинный и скучный, имхо... Прорулило только вступление!
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Zagremel,
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вообщем фильм очень длинный и скучный, имхо... Прорулило только вступление![/b]
    Так ты не заметил снежного человека в кустах? Тогда конечно скучный. Попробуй посмотреть ещё раз на скорости 0.5 и зуме 200%.
    Вступление вообще хотел выкинуть. Мне не нравиться. Какой-то дешёвый юмор. Для пенсионеров. Ты вроде тоже на пенсию собирался прямо в этой теме.
    на аквадискотеке

Не не заметил блин, скажи на какой минуте секунде он там...

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---Посмотрел. Помню, в начале что то было веселое... Потом - не помню. Заснул.

---Кино сняли, как ехали - без огонька... Вяло и скучно. Немного понравилось начало и там где "Авве мария" с дуновением ветра и фсе! И самое главное - никакого позитива не передали. Как будто на похороны ехали или похоронили уже. <strike> И правда! А куда вы еще одного человека дели, что вначале, у мака был?</strike> :blink:

---После этого кино я зимой теперь кататься не поеду никогда... Даже на работу пешком в тулупе ходить буду. :D
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 17.04.2007 11:09) [snapback]249747[/snapback]</div>
    ---Посмотрел. Помню, в начале что то было веселое... Потом - не помню. Заснул.

---Кино сняли, как ехали - без огонька... Вяло и скучно. Немного понравилось начало и там где "Авве мария" с дуновением ветра и фсе! И самое главное - никакого позитива не передали. Как будто на похороны ехали или похоронили уже. <strike> И правда! А куда вы еще одного человека дели, что вначале, у мака был?</strike> :blink:

---После этого кино я зимой теперь кататься не поеду никогда... Даже на работу пешком в тулупе ходить буду. :D[/b]
    Твоя зависть понятна. Это не вокруг Карла Маркса с пивом ездить.
    И не лень было качать? Давай договоримся, ты не качаешь моё видео, а я в свою очередь тоже в долгу не останусь.
    на аквадискотеке

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---Ой, батенька! Ты прямо, обиделся никак, что ли! :blink: А зря!

---Зависти никакой! Я тоже снимал и зимой, в том числе... И буду снимать. И поэтому имею право сказать свое мнение... Знаю, как тяжело снимать да еще и крутить, но монтировать дома, в тепле даже не прикидывайся намного легче. Ну скучно смонтировал! Признал бы просто такую возможность!

---А уж коли выложил - изволь и критику потерпеть... Может полезно будет, если гордость выключить.

---И на ночной я тебя как то не видел, не такого ты склада поэтому не можешь судить, что там и как... И снял бы! Только ночью, как то, сам понимаешь. Темно...

---Да и приехал бы как нить! Прокатились бы. Дружески поспорили\обсудили бы это!

---Так, что - не обижайся!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Нормально, позитивно, и музыка нормальная, не то что у загремела долбёшка постоянно. спецеффектов многовато

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)