Что-то не нравится мне эта "утопия"![]()
круг относительно 22мая совсем другой или на основе того, но с несколькими врезками?
экстремальности добавится?
утопия
ненавижу болота
нанавижу гати
ненавижу бревна, особенно скользкие![]()
продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon
Без паники. Секция прежде всего интересная и очень красивая.. На рулежку и баланс но без очкосжимательства.
XOma, как только будет составлен окончательный трек, Метео выложит легенду круга ) немного терпения.
XOma, как уже написала Оксана, я все опишу ближе к делу. Сейчас могу сказать, что круг совсем другой и совпадать будут только те места мимо которых проехать просто нельзя, ну и пара-тройка штук наверное (например подъем один), часть секций будет в другую сторону (например "Серпантинный подъем", на МВК1 был спуском, сейчас будет вверх)
Трасса будет техничнее первого этапа, суровой жести на мой взгляд не будет, правда мой взгляд это мой взглядБудет 3 довольно вкусных спуска, пара крутых торчков, много мест на технику.
Болот не будет.
Гати будут, но короткие, 2 шт.
спасибо за быстрый отклик
и за то, что вы лицом к участникам
к сожалению легенда поможет только тому, кто хорошо знает местность
таких тут не много![]()
продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon
а где именно это будет? есть схема проезда? на картеяндех...
УРА! Уже хочу! Спасибо за то, что делаете что-то новое! Даешь больше новых спусков на рулежку!
I-one, http://forum.velomania.ru/showthread...=116259&page=1 вот здесь в первом посту можно посмотреть прошлые карты с описанием как добраться.. НО это только чтоб вы имели представление где находится место старта.. Как написано в первом посте анонса сейчас идет реконструкция рязанского шоссе и схемы подъезда могут изменится. Ближе к старту мы выложим актуальные схемы проезда и описание.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)