счас быриком перекодирываю и на диск пишу. буду завтра среди друзей веломанию рекламировать. ато они все боятся .....![]()
счас быриком перекодирываю и на диск пишу. буду завтра среди друзей веломанию рекламировать. ато они все боятся .....![]()
Суперское видео, особенно пока 640х480 было...
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Ребят пишите на диск в ВидеоСди и смотрите на телике! Смотрится сильно лучше!
Прикольно, фишки со звуками рулят! Ваще сдёб прикольный. Но местами уж сильно затянуто. Очень долго тупо едут, несоразмерные титры и тд. Я бы из этого материала сделал бы минут 5-7, возможно даже меньше. Ваще на самом деле респект. Смяшно нереально. Всякие там нелепые паденияРжачно. Веломаньяк явно рубит фишку. Что стоит его походка в валентках
) Бу го га.. Монстер одним словом.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Так, пошли баги с титрами... Исправил+наложил забытые фильтры на переходах с Загремелом в луже и собакой, там где к роликам дописаны скриншоты. Кодиться новая версия - могу сегодня Загремелу передать.
Добавлено позже (30.01.2007 10:40):
[/quote]
Да, понял это тогда, когда уже был наложен звук - пришлось бы к черту все переписывать! Будет время - ужму... И еще подумал, что может быть, вам ребята, захочется на себя побольше посмотреть и не стал переделывать. А еще надо было снимать побольше коротких (5-10сек) роликов про окрестные виды и вставлять для "разбавки" основного сюжета, чтобы зритель отдыхал, так сказать.
Так же надо было снимать крупным планом побольше всяких приколов типа некрутящихся колес, ковыряемых отверткой педалей при очистке от снега и т.д. Жалею, что не снял Женькины кранки с вырваным шипом и много еще чего. Вот так - снимаешь, снимаешь, думаешь до хрена материала - а когда садишься за монтаж, понимаешь, что большинство из отнснятого - г$#%но, а того, что пошло бы в дело - нет! Неплохо было бы иметь и материал от второго оператора, при наличии последнего в составе группы, для разнообразия ракурсов.
[/quote]
Бахилы реально помогли с сюжетом! :D Не зря я их покромсал. В следующий раз надо будет еще чего-нибудь попортить! :D
[/quote]
Распиши, пожалуйста, поподробнее - может поправлю! Сам понимаешь - титры были на последнем месте по значимости при монтаже.
Кстати, думаю, что использование фотоаппарата вместо полноценной видеокамеры спасло меня от "зла" необоснованного зуммирования, которым часто грешат начинающие видеооператры.
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО НАДО ЕХАТЬ В ГОВНЫ - ДЛЯ СЪЕМОК ВЕЛОКОМЕДИИ!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 30.01.2007 10:40) [snapback]216084[/snapback]</div>Бл... , наконец-то озарение нашло на тебя!! А ты думал мы туда ездим байки гробить?? Да там же прикольно! Театр и комедия отдыхает.
Поехали туда, голосуем:
Видео: "Заокский кирдык 2007", первый видеоблин.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)