Выбираю велик для длительных велопоходов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Выбираю велик для длительных велопоходов

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ой... не надо про тот титановый трубопрокат что у сашки сливается... это не рама... она не едет вообще никак... там угол рулевой как у шоссера...
    ты себе почему то не взял этот хлам а заказал нормальную за 15000 на рапиде )
    да и вообще флейм пошел непрофильный...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.01.2007 14:49) [snapback]215731[/snapback]</div>
    ой... не надо про тот титановый трубопрокат что у сашки сливается... это не рама... она не едет вообще никак... там угол рулевой как у шоссера...
    ты себе почему то не взял этот хлам а заказал нормальную за 15000 на рапиде )
    да и вообще флейм пошел непрофильный...[/b]

А вот и не верно насчет трубопроката. Есть за 6500 норм рама.... просто из старой серии. Насчет шурикеновских складов не в курсе, но ты которую видел на рапиде - слизали с кантрийной. Ездил у знакомого на байке с такой рамой рамой-все ок. Кстати на нее могут даварить что угодно, включая крепление под ДТ.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Сашка именно эти рамы и продает...
    я на такой собрал в пермь велик на фоксе 80м и прочем мегалегком стаффе...
    под девченкой весом 48 кг вел нормально едет под парнем весом 67 кг весь болтается...
    ты можешь рассказывать любые сказки про то как ты катался на них но нижние перья там толщиной с указательный палец да и длинные нереально... а если его еще багажником подгрузить....

вообщем я не буду дальше продолжать ибо ты собрал первый титановый вел а я тот у кого ты спрашивал совета

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

судя по пузу до 100 кг тут кг 30 как... и насчет не вихляться на вилке сид )))))))))))) лучше иногда жувать

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.01.2007 15:02) [snapback]215742[/snapback]</div>
    судя по пузу до 100 кг тут кг 30 как... и насчет не вихляться на вилке сид )))))))))))) лучше иногда жувать [/b]
    чет наверно мы испугали парня, который вел выбирал)))). :D Слегонца так нафудили..

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

угу ).... может попросим админов флем почистить?

А если стоковый брать? Посоветуйте пару-тройку моделей плиз.

<div class='quotetop'>Цитата(SerCo @ 29.01.2007 16:14) [snapback]215764[/snapback]</div>
    А если стоковый брать? Посоветуйте пару-тройку моделей плиз.[/b]
    Плпробуй ломануть на днях в соколя-веломаркет. Там скидочные 06г можно неплохие найти. В соколях в велоимперии видел парочку норм хардтейлов до 23руб. Также есть смысл зайти в соколях в алпайн байк(вроде тоже чет осталось). Ну и в Зените Треки посмотри-вдруг что осталось.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

не уверен что из грамотных гибридов, что-то осталось... ну а в тех местах что Андрюха посоветовал - вообще глупо искать такую технику...
    из явных интересных марок выпускающих гибриды это Cannondale в веломире (www.velomir.ru), Marin в альпиндустрии (www.alpindustria.ru на веломании представлена Игорем Модиным"ИМ") да пожалуй и все...
    авторы с непонятной навеской я не считаю нормальными велами...
    Specialized и Cube продаю я... по этим двум маркам я готов подробно рассказать по марину так же ибо именно гибриды марин я так же буду продавать... но все это только в личных сообщениях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)