Световозвращающие девайсы. - Страница 2

Результаты опроса: ??????

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ????? (-?) ?? ??????? (-?)

1 2.70%
  • ????? (-?) ?? ???????? (-?)

14 37.84%
  • ????? (-?) ?? ??????? ? ???????? (-?)

17 45.95%
  • ?? ????, ??? ???? ????, ?????? ?????? ?? "??????"

1 2.70%
  • ???? ? ????????? ? ??. - ?? ??? ?????, ?????? ??? ????

2 5.41%
  • ? ???? ????????? ????????? (-??) - ????????, ??? ??? ?????

2 5.41%
  • ????, ????? ????? ???/????/???????

0 0%
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Световозвращающие девайсы.

Комбинированный просмотр

фиг знает на какой основе те ленты которые я нашивал. мне их отдали. но от влаги с ними ничего не случилось.. чистятся отлично (гораздо лучше, чем толстовка на которую они пришиты). стиралось несколько раз без вреда для отражающей способности. стоимоть ~50р за метр.

Данные ленты тоже хороши, но не во влажном и мокром состоянии...

Мне показывали експеримент как-то.. 9 кусков ленты пришивки прилепили на одну картонку (далее "девайсина"). В силу того, что зрение у меня не очень....а на расстоянии 2 метра (с которого мне начали демонстрировать данную девайсину, я не понял в чем прикол и чего мне кажут картонку с наклееными одинаковыми серыми прямоугольниками ) далее посветили на нее фонарем и одна из них отражала света меньше и была, следовательно, чуть темнее остальных ... потом спросили..мол есть разница? я говорю почти нет..одна только и то незначительно

Потом чел, проводящий екперимент, взял хрень для опрыскивания цветов и пшыкнул несколько раз на девайсину...и снова посветил фонарем на девасину..и один из прямоугольников вообще "потух"

Когда поднесли девайсину, я увидел, что негорящий кусок выполнен из другого материала, ето и была как раз "пришивка"

Потом я взял "кислый жилет", в котором катаю и днем и ночью ... и провел тот же самый експримент дома... - эффект тот же...

Originally posted by KSANder@29.01.2007 10:37
    Ориентировочно середина апреля
    <div align="right">[snapback]215649[/snapback]
    [/quote]
    долго очень
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

2 alefedos

Проведя инвентаризацию было найдено:

ленты:
    6 - пластырей
    6 - желтых 9х5
    2 - черновых белых 9х5 (неровные края среза, но данные размеры легко получить)

оооочень много обрезков, которые можно использовать как бесплатные демки возможностей лент.

браслеты увы все ушли

если будет реальный спрос, можно попробовать и ранее организовать данные девайсы, основная проблема - передача на руки Не сезон сейчас, дальше района и близлежачего "леса" не выезжаю и в "городе" бываю крайне редко

Я вот тут озадачился поиском и кое что нашёл:
    самоклеящаяся светоотражающая пленка, фотолюминесцентная(светон капливающая)пленка со светоотдачей от 5 до 12 часов
    светоотражающая пленка RT
    Мне захотелось светоотражающей и фотолюминисцентной разжиться.
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Интересно !
    Я использую светоотражающую ткань на клеевой основе шириной 5 см(большего размера пока не нашел).Очень удобно вырезать всякие узоры,надписи и лепить на одежду и ткань.Отражает отлично и в сухом и в мокром состоянии! :D

Originally posted by V!t-all@30.01.2007 10:00
    Я использую светоотражающую ткань на клеевой основе шириной 5 см
    <div align="right">[snapback]216078[/snapback]
    [/quote]
    Где взять? Сикока стоит?

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Originally posted by alefedos@30.01.2007 10:28
    Где взять? Сикока стоит?
    <div align="right">[snapback]216085[/snapback]
    [/quote]

В магазинах по продажи тканей и фурнитуры(надо поискать,но по-моему есть в "Велтекс"е).Стоит 40-50 руб/метр

http://igla.ru/ggood.php?&t=1356504851
    отличный магазин
    на главной-адреса розничных магазинов
    по ссылке-ассортимент светоотражающих лент.Под названием Катафот скрываются ПВХ-ленты кислотно-желтого,зеленого и едко-белого цвета.
    Сколько стоит-там же+инфа, в каком из магазинов есть

Еще отличные молнии, одно- и двух- замковые, молнии на метры по очень сходной цене.
    А также роскошные наборы для вышивания (Золотое руно).
    Не каждый пароль может стать ником.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)