<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 31.01.2007 01:48) [snapback]216524[/snapback]</div>
Нет, не игралучил манёврам и катанию товарищей с которыми пришёл
Всю зиму катаюсь на СЮП - стадионе юных пионеров на Динамо. площадь - чуть меньше футбольного поля, лед всегда довольно качественный. если сразу после открытия - то вообще больше и желать нечего. в понедельник после 20 часов на катке вообще было человек 40 в-общей сложности ). в выходные толпа обычно вечером
<div class='quotetop'>Цитата(kopmor @ 13.02.2008 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>сайт отличный
Раньше тоже на Динамо катался. Согласен - каток достойный. Можно спокойно учиться кататься ...
Но теперь в парк горького хожу.
а там есть специальные тренеры, которые бы обучали азам катания на коньках?
в парке горького нет .... а там не знаю - давно не был
можно просто с хорошими людьми познакомиться - научат B)
На Пл. Ильича в ДДС каток есть. На сколько я знаю бесплатный. Качество катка не знаю.
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Сеть неплохих, в основном больших, открытых катков: Русская зима (Из них протестированный уже в этом году "Авангард")
(Ссылку уже выкладывал, в связи с хорошей морозной погодой тема опять стала актуальной)
Открытый каток рядом со станцией метро «Ясенево» - здесь (в центре карты).
Площадь - 10 000 м<sup>2
</sup>
Время работы:
в будни с 12<sup>00</sup> до 23<sup>00</sup>,
в выходные и праздничные дни - с 10<sup>00</sup> до 24<sup>00</sup>
Стоимость:
в будни - 100руб.
в выходные и праздники - 150руб.
дети до 8 лет и пенсионеры - бесплатно.
Есть прокат коньков (100руб. за час), тёплая раздевалка с гардеробом, камера хранения (40руб. без учёта времени), точка питания. На катке звучит музыка.
Для любителей хоккея оборудована отдельная площадка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)