Подскажите мастера или сервис в Бутово! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Подскажите мастера или сервис в Бутово!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от vlad1252 Посмотреть сообщение
    Отдавал в в "Велодоктор"
    А ты свою малышку Симу-Амбит куда-нибудь отдлавал? В том же ВД берут таких малышей?
    А то моего Маэстро нет и не будет еще очень долго, если вообще будет, а Завитаев берет неохотно, не любят почему-то малышей почти все мастера, хотя в чем у них отличия от больших собратьев, я не понимаю, - вроде бы, всё то же самое, только колеса 20.

Делаю всё сам. Торцовка каретки-операция не частая, выгоднее отдать в мастерскую, чем покупать инструмент. Можно написать Гризлику, можно позвонить прямо в велодоктор. И там и там адекватные люди, думаю помогут.
    Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    не любят почему-то малышей почти все мастера, хотя в чем у них отличия от больших собратьев, я не понимаю,
    Отличия как раз в большом количестве нестандартных деталей. Причём у каждого складничка какие то свои могут быть. Рули, рулевые колонки, подседельные штыри и их зажим, втулки, иногда даже переключатели (в симе как раз) и многое другое. Многие производители делают эти узлы безо всякого стандарта, подобрать проблематично. Или бегать искать, или колхозить чего то своё. А это время мастеров, и следовательно деньги.

Ночной Лис Аватар для Ardein
    Байк
    Cannondale F7 (2008) Custom XT
    Записей в дневнике
    5

Очень приятственная мастерская

Менял систему на двух велосипедах, вместе с торцовкой кареточного стакана. Все сделали достаточно быстро.
    От торцовки креплений тормозов отговорили, с ними все и так нормально.

P.S. Переименовать бы тему в "Велодоктор.ру - мастерская в Бутово".
    "Катали мы ваше солнце" © Е. Лукин

Пол вело жизни ездил к Вараве из бутова на Аэропорт. Все вроде ок, но далеко.
    Теперь все что сам не могу, везу в велодоктор, цена/кач-во + у них всегда есть расходники, можно заказать зап части(взял себе тормоз у них). А самое главное недалеко)

На этой неделе Велодоктор прочитал на школе велотуризма Клуба 3х9 лекцию про состав велосипеда, основы настройки и ремонта. Огромное количество материала он умудрился уложить в 2 часа эфирного времени, причем читал настолько неспешно и понятно даже для девочек-новичков, что они кое-что поняли. Когда аналогичное рассказывал я (тарахтел как генератор) - новички теряли нить после получаса
    Это показывает высочайший уровень профессионализма.

Рекомендуется Клубом 3х9!

Сегодня навещал Велодоктор в Бутово сделать весеннее ТО своему шоссейнику перед началом сезона (записывался заранее). Всё сделали быстро, грамотно, мастера дело знают и просто приятно было пообщаться.
    P.S. Про обещанную на сайте скидку на работы до середины марта не пришлось даже напоминать - при распечатке счёта на работы применилась автоматом. Мелочь, но такие мелочи и формируют постоянных клиентов.

Поддержу предыдущих ораторов!
    Обслужил вилку и аморт FOX + подправил не самые дружелюбные колеса.
    Цены адекватные, работники приятные и общительные

Выскажу свои "5 коп." в оценку сервиса.
    Отличный сервис, профессиональный и грамотный... а главное, клиентоориентированный персонал.

Вот в такой сервис приятно и не лень за 60 км ездить.
    Спасибо.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Ленивый матрасник
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

Угу, велодоктор отличное заведение. Они мне ТО в апреле делали, так у меня переднее колесо из вилки выпало через пару километров обкатки. Хотя смазать и помыть велосипед они сумели. Они только настраивать не умеют.

Цитата Сообщение от Orti Посмотреть сообщение
    Угу, велодоктор отличное заведение. Они мне ТО в апреле делали, так у меня переднее колесо из вилки выпало через пару километров обкатки. Хотя смазать и помыть велосипед они сумели. Они только настраивать не умеют.
    С колесом неприятный момент. Буду признателен если подробности о заказе отправите в личку или на почту 3426728@inbox.ru, если сохранился номер заказа или просто ваш телефон.
    Последний раз редактировалось bramss; 16.05.2013 в 08:21.
    Велодоктор — ремонт и техническое обслуживание велосипедов, продажа велосипедов и комплектующих.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)