<div class='quotetop'>Цитата(NLI369 @ 24.01.2007 17:28) [snapback]214794[/snapback]</div>конечно можно, но только не посредством велосипеда =)
кушать побольше, в тренажёрный зал записаться(толку правда от этих фитнесс-центров <_< )
<div class='quotetop'>Цитата(NLI369 @ 24.01.2007 17:28) [snapback]214794[/snapback]</div>конечно можно, но только не посредством велосипеда =)
кушать побольше, в тренажёрный зал записаться(толку правда от этих фитнесс-центров <_< )
NLI369, у тебя байк был до этого? сколько катаешься и как? если ты новичек и 62 тебе просто понравился внешне, намучаешься. бери Флюид!
вес байка не большая помеха для прышков, только меняешь технику. но двухподвес осложняет это дело. мне лично прыгнуть больше чем на 30-40см не получается. но тромплин может исправить это дело.
как чувствовала... зашла)) да-д-да-да - легка на помине**))
насколько мне известно, сиксы 2007 года несколько легче 2006. но вживую не видела и не взвешивала, так что лучше посмотреть по сайту норок.
норко сикс 2 2006 в своей родной комплектации весил порядка 16 килограмм. ну может, 16,5.
при собственном весе в 58 кг никаких сложностей не наблюдалось.
после апгрейда мой байк весик около 18,5. проблема возникает только одна - при очень активном катании надо больше кушать, а то штаны падать начинают ))) (ну, короче, за день более мнее приличной каталки теряла до 2 кг жтивого собственного веса, но эта проблема легко решается поглощением на неделе сладкого, мсявного и калорийного, что в общем-то тоже не плохо - не надо париться о фигуре))))
ездить на нем можно, даже в горку, хотя и не так легко и не так долго и разумеется не так быстро как на хардтейле или более легком велосипеде.
зато прыгать одно удовльствие. несмотря на то, что многих тем еще боюсь, могу сказать, что байк способен на многое, даже если я почти ничертта не делаю- то есть спасает от ошибок. главное доверять себе и ему)
небольшое НО:
на моем байке первоначально стояла вилка марзоччи дроп офф 4. говорят, что мурзики вообще не расчитаны на легковесных - мнеее 70 кг байкеров - по крайнее мере среднебюджетные вилки для фрирайда. в связи с чем возникла проблема - при неудвачных прыжках вилка конечно отрабатывала, но отскок был слишком сильным, а регулировки на той модели не было. но, это деффект обнаружился только когда я таки начала что-то прыгать более менее сносное и исключительно на плоскости..**))
SIX довольно приятный аппарат, с базовой версии килограмма полтора скинуть можно легко...
<div class='quotetop'>Цитата(Вадим Иванович @ 24.01.2007 21:41) [snapback]214916[/snapback]</div>требуется переводчик"30-40см" - это вверх или в длину?
2xelusss: - Pinky Yazz, а не Jazz.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
зы: ой, кошак... может вам и трудно, а я пока байк в метро только возила да по лестницам таскала обнаружила , что у меня появились мыщцы)) но правда такие.. . очаровательные дамские мышцы) ))
Добавлено позже (24.01.2007 22:03):
я так поняла, что чел вверх прыгает. хотя умеющие люди на моем сиксе тааакие банники делали, что и не скажешь, будто он сосиска 18киллограмовая))
Добавлено позже (24.01.2007 22:04):
андрюш, спасибо за поправку)
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 24.01.2007 21:56) [snapback]214925[/snapback]</div>ой гоооонишь =)
[off]хотя я например представляю как скинуть 2кг за день - утром не ходить в туалет, накушаться и напиться так что ходить нельзя, как чуть отойдёт и очень захочется в туалет - ещё покушать и попить, взвеситься, сходить в туалет, чуточку полежать чтобы отошло, пойти целый день в жаре откатать на байке, причём всё время катать(и не пить), чтобы вечером домой не приехать, а приползти, потом опять же в туалет =) и взвеситься, думаю килограмма полтора разница точно будет(а если сутра ещё и в шмотках и защите взвешиваться, а вечером без ничего - тут и все 10 убдут =))[/off]
по поводу того что байк способен на многое - есть у нас такой райдер из питера, звать костя, катает на сиксе, в начале лета приезжал к нам, я был свидетелем того как он сходу пульнул сперва гд2, потом фуж(хотя после егорки это не показатель =)), а в конце лета на каких-то соревнованиях(не разбираюсь я в наших соревнованиях) в дисциплине дроппинг взял 1-е место
если интересно - он есть во 2-м нбр-е на съёмках в питере(напару с парнем на оранже катают стритец)
а дропофф - да, какаха, особенно по сравнению с 66рц2х
но на 2007-е сиксы ставят вроде как оллмаунтины
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 24.01.2007 22:04) [snapback]214928[/snapback]</div>я так полагаю что ты всего лишь чуточку подсушилась(ака подрельефилась) засчёт постоянной спортивной нагрузки
может быть создалось впечатление увеличившихся мускулов, но это опять же из-за постоянной нагрузки - мышцы пришли в тонус
[off]всё же чтобы хоть 5кг мышечной массы прибавить - надо очень постараться
один довольно известный культурист(блин, фамилия из головы вылетела, если вспомню или найду то интервью поправлю пост) сказал как-то в интервью что за всю свою карьеру прибавил всего 10кг[/off]
ну мало ли чё там умеющие люди делают =)
вон кранкед 6-й гляньте, как там триалят на хххх
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 24.01.2007 19:33) [snapback]214797[/snapback]</div>ха! шестнадцать с половиной кило не для девушек?! )))) скажите это Машке которая на банше с монстром катает)))))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 24.01.2007 23:56) [snapback]214977[/snapback]</div>ты извини меня конечно, но смысл кататься на банши с монстром есть только в двух случаях - или ты рубишь такие дикие темы, что никакое другое железо не выдержит, или ты просто не обладаешь вообще никакой техникой и приэтом прыгаешь метровые(о ужас!) темы с прожиманием подвесок и резины по максимому
[attachmentid=5079]
ну вот, есть же смысл получается (если руки-ноги не гнутся) )))))))))))
а ещё забыл что пиво меньше шансов разлить когда у тебя >200 хода под задницей)))))
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)