1см хода уже решает ? :D
1см хода уже решает ? :D
Вобще для города лучше иметь короткоходный двухподвес, ибо проваливаться будет. Лучше ход 120-100 мм. Я думаю Тануки под этот стиль, что вы описали, больше подходит. Но Флюид ни в коем случае не хаю, да и весит он на 1 кг меньше, это факт.
Оба вела хорошо подойдут для легкого трейла, если в горы собираетесь.
Ну а в целом мне как-то кона ближе и больше нравится, хотя флюид по соотношению навесного оборудования лучше.
Последний раз редактировалось watsyap; 08.06.2011 в 13:47.
Спасибо за советы, все очень интересно, но тогда не понимаю, какой ход амортизаторов нужен для переднего и заднего амортизатора, вроде для быстрой езды через бардюры и мелкие лестницы тип велика - кросскантрийный двухподвес, там ходы 120-1400 мм, а Васуп с ВЕЛОСАЙТА говорит, что ход оптимум 12-100 мм для города...
Где правда?
И конечно, если уж совсем пойти в загул и выложить еще денег на такой аппарат, как у Сервисмена
http://www.cuberussia.ru/models-ams_110_pro/
что я еще получу кроме малого веса в 12 кг?
Или разницы в езде и не почую?
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------
рука дрогнула, выше надо читать: ходы амортизаторов 100-120 мм, 120-140 мм )))
120-140 это не кантрийный подвес
Есть еще такая замечательная вещь, как блокировка переднего и заднего амортизатора
По ровной примерно одинаково.... В горку на харде ,конечно, легче ехать... Особенно если подъем долгий
Агролом, Для ваших целей нужен повес с ходами 100/100 120/120
абсолютно согласен... 120 - должно быть максимум....
предлагаю почти новый подвес кк JAMIS DAKAR XCT 1, катаю 2 мес, продаю так как перешол на другой стиль
все новое коцак нет
2 дня назад прошол полное ТО
цена 44тыр
Спасибо всем, вел купил ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)