За 12000 смотрите Мериду хардтэйл. На максимальные деньги. Это если не заморачиваться и просто кататься.
За 12000 смотрите Мериду хардтэйл. На максимальные деньги. Это если не заморачиваться и просто кататься.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Велики, не очень. За такую сумму посмотрете среди Merida, Kross, Элемент не стал бы брать вообще
Что-то цены в этом году вообще не очень..
Вот этот посомтрите. Начальный уровень, но уже фирма, а не непойми что.
http://www.velosite.ru/catalog/velos...11/matts_15-v/
Вот тут навеска немного лучше, но это отечественный производитель. Если не пугает..
http://stark.ru/catalog/10/122/
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
А Stels Navigator 750 с дисковымм тормазами, как наприер вот этот:
velosklad.ru/velosipedy/bike/5909/stels-navigator-750-disc/
Тоже можно не рассматривать ?
С тормозами я уже определился и успокоился, онли ободные. А вот по модели еще стоит определится. Стелс меня отпугивает то что маде ин Раше. А чем всем так элемент не нравится у него вроде бы и гарантию на рама 5 лет дают. А вот эта Меридка как вам ?
velosklad.ru/velosipedy/bike/6094/merida-matts-5-v-n2/
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
А КРОСС только вот Юта модель вписываеся в мой бюджет
velosklad.ru/velosipedy/bike/6510/kross-hexagon-v2/
глупо. Это мощнейший бренд в секторе low-end. В бюджете 10 штук у него конкурентов нет вообще. В бюджете 12 штук Старк будет получше (он тоже отечественный), но и Стелс пойдет. Тебе - 770. Все остальные бренды в этом бюджете, включая твою Мериду, сосут.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
нет. Апгрейду подлежат байки от 25-30 тыр
ТС не слушай тех кто тебе всякие гибриды и 28 колеса советует - они вообще не катят, а на 28" восьмерки в сто раз проще ставятся. Лучше чуть подкопи и возьми нормальный мтб, или до осени подожди, к осени они подешевеют
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)