Colgriff, позвони туда и уточни, все ли впорядке с велосипедом, нет ли каких подводных камней? Если все отлично, едь смотреть. Это лучшее предложение по соотношению цена\качество.
Colgriff, позвони туда и уточни, все ли впорядке с велосипедом, нет ли каких подводных камней? Если все отлично, едь смотреть. Это лучшее предложение по соотношению цена\качество.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Ну что ж, в очередной раз убедился в своей недостаточной компетенции в плане выбора ростовки (( Впредь буду осторожнее в советах. Спасибо за разъяснение.
На сайте Мериды я не нашел таблицы размер-рост. А ведь есть не только 22 ростовка, но и 24. Это на какой рост? 2 метра?
Colgriff , позвонили в магазин? Что сказади?
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 07.06.2011 в 20:44.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
22" мерил - велико))
alexanrovi4, в магазин пока не звонил. Зато разговаривал по поводу этого аппарата: http://pro-bike.ru/catalog/293/1095/#cat
Договаривался о скидке; должны позвонить. Согласятся - возьму его, не согласятся - буду выбирать из этих: Куб Эйм, Кэннондейл Трейл 5 (если найду) или эта Мерида. На Кубе катался сегодня - весьма хорошие впечатления остались; от Мериды же - удобные, но обычные. Я, конечно, понимаю, что от полевых условий могут остаться и другие впечатления, но, надеюсь, для моих целей подойдут все из этих велосипедов
Надеюсь, что в ближайшие дни определюсь и обзаведусь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)