веломарафон марзочи, почему платно? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: веломарафон марзочи, почему платно?

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

что-то я ничего не понял.

Что такое TRI NITI CUP 2011?

Какая разница между категориями
    Кубок World Class мужчины 40+
    и
    5/ МАСТЕРС MC 1962- 1972

Что-то все напутано. Как получить ясность?

помножте взнос на количество участников и прикиньте приблизительно.

но лично меня вполне себе устраивает цена до 1000 рублей, при наличии огромного кол-ва соперников и еды-питья на трассе.

и если кто-то заработает на этом мероприятии - это же наоборот хорошо!!!
    если такая деятельность будет приносить доход организаторам - индустрия пойдёт вверх.

кстати майка марцокки хуже, чем майка орбея-кап, а если вспомнить ещё и крайне полезную сувенирную тарелку, из которой я теперь сосиски ем...
    и на орбея-кап действительно поили и поливали как нигде!!!
    так что на орбею теперь поеду за любые деньги.

на марцокки, к сожалению не поеду в этот раз - не могу отпрашиваться с работы слишком часто.

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Господамы, вот чисто не понимаю, с какого хрена тут кто-то хочет что-то получить нахаляву?

Или даже не так: хотите что-то нахаляву? Ну так катайтесь на здоровье по Красногорским лесам, благо это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

А хотите это делать под счет и протокол? Хотите получить неограниченный ЖРАТ и ПИТ между кругами? Хотите провести масштабное соревнование нефигового уровня с громадным (а не 5-15) количеством участников в нескольких категориях? И это перечислено только то, что видят 95% участников, а ведь сорганизовать всё это как бы тоже стоит этих ВАШИХ (а не чьих-то) рублей. А сделать все это на том уровне, который устанавливает Ювента и Веломаркет и при этом оставить цену на уровне билета в кинотеатр не очень получается.

Кинотеатр тоже несет культуру в массы, однако вы не бузите перед кассой, выдавая пятихатку за поход в трехмерку.
    В музеях и галереях, знаете ли, тоже берут денюжку (хотя казалось бы, вот она чистая культура!). А уж про запрет фотографировать и копировать вечное я вообще молчу. Но вы же пробиваете билетик в кассе, да талончик на съемку.
    Пункт общественного питания тоже обладает целью устранения голода людей (жизненно важная функция, попрошу заметить - похлеще этих ваших гонялок по пересеченке), но и туда вы исправно денюжку несете.

---------- Добавлено 06.06.2011 в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение 05.06.2011 было в 22:02 ----------

Не завидуй так громко) Просто представь себя в этой майке. В России всего одна такая майка. Одна единственная. А на гонку приехали видные профики нашей страны, а это все равно твоя майка. И ты идешь и все оглядываются на тебя, качают головами - потому что второй такой майки нет и все знают, за какие достижения она досталась. Какая тебе разница, что на ней написано? И прежде чем ее "демонстративно не одевать" сперва достань ее, а то как-то однобоко получается.
    я что-то непонятно излагаю? или кто-то читает по слогам? кинотеатры не скрывают что они зарабатывают деньги, а марзочии прикрываясь маркетинговым ходом ради выгоды пишет громко о целях реально расходящимися с этим мероприятием, так как те кто уже в спорте - заплатят, а привлечь за 1200 ПОВТОРЮ: ПРИВЛЕЧЬ!! НЕУДАСТЬСЯ
    а чиновники еще отчитаются:вот мол очередное мероприятие провели совместно с марзоччи за деньги спонсоров.
    в нашей стране ничего неделается для привлечения масс в спорт, повсюду обрюзсшие тела, а ВЫ FiggyFox единственный на форуме и такие как вы даже понять не можете о чем речь тут идет, и зачем я создал тему (((
    байкот вилкам марзоччи)))
    Последний раз редактировалось Гений...педальный; 06.06.2011 в 15:02.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Гений...педальный, что вы воздух сотрясаете. Если вам так неприятно это платное мероприятие, не участвуйте в нем.
    Ваши "выстпления" больше похожи на навязчивую пропаганду.

В какой гонке лично вы будете участвовать 18-19, где нет скрытого маркетингового хода и происков чиновников?

да я только за! 1200 р это не деньги, "конаково-тверь" на эльку и жрачку потратить, я против маскировки этой рекламной компании фразой : Цели и задачи
    развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодёжи и пропаганда здорового образа жизни среди населения.

а почитав тему я все больше убеждаюсь что в этой стране большинству на все по.., что от неё останется?
    Последний раз редактировалось Гений...педальный; 06.06.2011 в 15:03.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Гений...педальный Посмотреть сообщение
    так вот я про то , что всем пофиг, так страна и разваливается.. я ничего не хочу, просто интересно народ поддержит мысль или в России всем на всё по....
    А так вам за Россию обидно, а не конкретно это мероприятие.

Так вы не там ищите.

Лично мне ни марка Марзочи, ни их призы не нужны. Я когда рассматриваю варианты покупки вилки, Марзочи среди претендентов нет уже много лет.
    Но это не мешает мне поучаствовать в мероприятии заплатив при этом свои деньги.
    Я плачу их не за бренд. Я их плачу за собственное удовольствие, которое гарантированно получу на мероприятии подобного уровня.

нечто Аватар для kuzya
    Байк
    Cannondale SCALPEL SI CRB 3 Battaglin RS2.1 Cube ELITE:C68

Цитата Сообщение от Гений...педальный Посмотреть сообщение
    да я только за! 1200 р это не деньги, я против маскировки этой рекламной компании фразой : Цели и задачи
    развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодёжи и пропаганда здорового образа жизни среди населения.
    вы сначало попробуйте сами чтонить оргонизовать, желательно на должном уровне, а потом делайте свои выводы

что за люди? им одно говоришь-а они слепо другое повторяют.. тема закрыта.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)