что-то я ничего не понял.
Что такое TRI NITI CUP 2011?
Какая разница между категориями
Кубок World Class мужчины 40+
и
5/ МАСТЕРС MC 1962- 1972
Что-то все напутано. Как получить ясность?
что-то я ничего не понял.
Что такое TRI NITI CUP 2011?
Какая разница между категориями
Кубок World Class мужчины 40+
и
5/ МАСТЕРС MC 1962- 1972
Что-то все напутано. Как получить ясность?
помножте взнос на количество участников и прикиньте приблизительно.
но лично меня вполне себе устраивает цена до 1000 рублей, при наличии огромного кол-ва соперников и еды-питья на трассе.
и если кто-то заработает на этом мероприятии - это же наоборот хорошо!!!
если такая деятельность будет приносить доход организаторам - индустрия пойдёт вверх.
кстати майка марцокки хуже, чем майка орбея-кап, а если вспомнить ещё и крайне полезную сувенирную тарелку, из которой я теперь сосиски ем...
и на орбея-кап действительно поили и поливали как нигде!!!
так что на орбею теперь поеду за любые деньги.
на марцокки, к сожалению не поеду в этот раз - не могу отпрашиваться с работы слишком часто.
я что-то непонятно излагаю? или кто-то читает по слогам? кинотеатры не скрывают что они зарабатывают деньги, а марзочии прикрываясь маркетинговым ходом ради выгоды пишет громко о целях реально расходящимися с этим мероприятием, так как те кто уже в спорте - заплатят, а привлечь за 1200 ПОВТОРЮ: ПРИВЛЕЧЬ!! НЕУДАСТЬСЯ
а чиновники еще отчитаются:вот мол очередное мероприятие провели совместно с марзоччи за деньги спонсоров.
в нашей стране ничего неделается для привлечения масс в спорт, повсюду обрюзсшие тела, а ВЫ FiggyFox единственный на форуме и такие как вы даже понять не можете о чем речь тут идет, и зачем я создал тему (((
байкот вилкам марзоччи)))
Последний раз редактировалось Гений...педальный; 06.06.2011 в 15:02.
Гений...педальный, что вы воздух сотрясаете. Если вам так неприятно это платное мероприятие, не участвуйте в нем.
Ваши "выстпления" больше похожи на навязчивую пропаганду.
В какой гонке лично вы будете участвовать 18-19, где нет скрытого маркетингового хода и происков чиновников?
да я только за! 1200 р это не деньги, "конаково-тверь" на эльку и жрачку потратить, я против маскировки этой рекламной компании фразой : Цели и задачи
развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодёжи и пропаганда здорового образа жизни среди населения.
а почитав тему я все больше убеждаюсь что в этой стране большинству на все по.., что от неё останется?
Последний раз редактировалось Гений...педальный; 06.06.2011 в 15:03.
А так вам за Россию обидно, а не конкретно это мероприятие.
Так вы не там ищите.
Лично мне ни марка Марзочи, ни их призы не нужны. Я когда рассматриваю варианты покупки вилки, Марзочи среди претендентов нет уже много лет.
Но это не мешает мне поучаствовать в мероприятии заплатив при этом свои деньги.
Я плачу их не за бренд. Я их плачу за собственное удовольствие, которое гарантированно получу на мероприятии подобного уровня.
что за люди? им одно говоришь-а они слепо другое повторяют.. тема закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)