технически интересно.
а вот подбор компонентов по цвету не особо удался. да и зачем портить байк самыми страшными роторами на Земле не понтяно
технически интересно.
а вот подбор компонентов по цвету не особо удался. да и зачем портить байк самыми страшными роторами на Земле не понтяно
видел вариации со 160мм впереди, но это уже перебор, у Чумбы для таких ходов есть рама Evo, кстати шикарная рама, была у меня в руках, но в размере L оказалась чудовищно короткой, субъективно сантиметров на 5, наверное %)
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
по цвету брались руль-вынос и рок, а тормоза попали сюда "с оказией"..
вот насчет красоты-уродливости магуровских роторов я бы еще поспорил, а насчет их нечеловеческого веса уже бы не стал )))
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
и кстати изначально была мысль перекрасить марзоку в оранжевый (точнее изначально хотел вот такую, но не нашел по приемлемой цене)
в итоге поставил белую, тк не хотел ждать и понравилось, так-что больше нет желания ничего красить =)
Вилка похожая. Бооооомбер. Бомбит? Весит с.ка, но так приятно причмокавает при приземлениях!
"на бордюры высотой 10 см заезжается на скорости не поднимая носа - легко (я стараюсь так не делать слишком часто)" я хочу это увидеть!!!!!!
бомбит как надо, и причмокивает зачетно, громче аморта даже)))
да да, я у тебя возьму тогда Оранж...ну просто подержать
по тормозам я уже оправдывался, а что с вилкой не так?
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
кстати на третий день эксплуатации агрегата умудрился помять раму - цепью которой пристегиваю возле работы, знал же, что нельзя оставлять внатяг...![]()
тут производитель даже рекомендует вилки от 140 до 150, в билд-ките на сайте - фокса 32я 150мм, вообще если поставить сзади вместо 200х50 аморт с 200х57 то ходу станет 142мм =)
я думаю с Минутой (да еще с их низким axle-to-crown) угол был бы слишком тупой, кантрийный. Хотя 140мм минуту рассматривал как вариант, не спорю, но из реальных был близок к Minute MRD 130мм, но все же отказался по обозначенной выше причине...если маниту, тогда уж Никсон, но их белых фиг найдешь, да и вообще фиг найдешь )))
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
для кроскантре у меня подседельника не хватит - обрезан до 10 дюймов ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)