Продам Гидравлические тормоза Tekto Auriga Comp Disc (перед./зад.) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Гидравлические тормоза Tekto Auriga Comp Disc (перед./зад.)

Цитата Сообщение от Evgenius1024 Посмотреть сообщение
    Metrosexual
    это гидра начального уровня. и хорошей её назвать вряд ли можно.

Вы используете личное мнение без обоснований. У Вас такие были, и они быстро сломались или плохо тормозили? Что конкретно с ними не так то?

Я встречал осуждения, люди которые катались на них долго отзываются вполне нормально.

На вид сделаны они добротно, нареканий к торможению тоже нет, хотя я не устраивал им полную проверку, но в обзорах и на форумах в том числе на буржуйских резюме дают, что это нормальные тормоза, и они не подойдут если катаетесь в мороз.

Складывается впечатление, что для Вас если оборудование начального класса так это обязательно плохое оборудование. Понятие "начальное оборудование" по сути говорит о потенциальных эксплуатационных характеристиках, наверно эти тормоза не стоит велосипед типа downhill. Но для катания в различных покатушках, ПВД, или просто в парке или на улице эти тормозов хватает за глаза. Полагаю, что это больше 90 процентов велосипедистов используют свой велосипед примерно в таких условиях.

Я сам был в ПВД, попали в низине в глубокую слякоть, гидры работали отлично, буквально от небольшого нажатия на ручку и хватал намертво.

Цена - это вопрос обсуждаем, хорошему человеку скидку сделаем :-)
    гидры работали отлично
    от небольшого нажатия
    хватал намертво
    Отлично
    Намертво

Цитата Сообщение от tl2xlc Посмотреть сообщение
    гидры работали отлично
    от небольшого нажатия
    хватал намертво
    Отлично
    Намертво
    "Небольшого нажатия", это не значит что чуть прижал одним пальцем, "небольшого нажатия" по отношению к данной ситуации.

Вообщем если кого интересует, то все обсуждается личке, отвечать и комментировать в теме думаю смысла нет. Слишком много без полезного флуда.

Вы используете личное мнение без обоснований. У Вас такие были, и они быстро сломались или плохо тормозили? Что конкретно с ними не так то?
    Готов пояснить) У меня такие есть.
    Во-первых, начальное в моём понимании не значит плохое. Это лишь была заметка на тему "любительского уровня", это подмена понятий начальный/любительский.
    По эксплуатации: они тормозят отменно (т.е. намертво), по эксплуатации неприхотливы и вполне себе живучи для своих денег. Это были плюсы.
    Теперь об отрицательной стороне. Ужасная модуляция, а точнее её фактическое отсутствие. ТС о ней косвенно сказал, делясь опытом полёта через руль. Передним тормозом на значительной скорости лучше забыть пользоваться, а это уже ведёт к проблемам непосредственно с катанием, т.к. передний тормоз таки главный. Не стоит забывать о "булькании" тормозов. Оно появляется не всегда, но появляется же. У меня например эта проблема есть, но я равнодушно забил)) говорят, с колодками непорядок какой-то.

Цитата Сообщение от Metrosexual Посмотреть сообщение
    Готов пояснить) У меня такие есть.
    Во-первых, начальное в моём понимании не значит плохое. Это лишь была заметка на тему "любительского уровня", это подмена понятий начальный/любительский.
    По эксплуатации: они тормозят отменно (т.е. намертво), по эксплуатации неприхотливы и вполне себе живучи для своих денег. Это были плюсы.
    Теперь об отрицательной стороне. Ужасная модуляция, а точнее её фактическое отсутствие. ТС о ней косвенно сказал, делясь опытом полёта через руль. Передним тормозом на значительной скорости лучше забыть пользоваться, а это уже ведёт к проблемам непосредственно с катанием, т.к. передний тормоз таки главный. Не стоит забывать о "булькании" тормозов. Оно появляется не всегда, но появляется же. У меня например эта проблема есть, но я равнодушно забил)) говорят, с колодками непорядок какой-то.
    Вот это теперь диалог :-)

Если у Вас такие и успели плотно попользоваться, то спорить не буду, я в самом начале сказал, что ездил очень мало, поэтому с аспектами перечисленных недостатков просто не столкнулся. Вероятно уже и не столкнусь, продам или не продам, механику себе уже заказал.

механику себе уже заказал
    Будете довольны) брат на бб7 нарадоваться не может)

Я прохлопал, что тормоза почти нулевые. Цена вниз рублей на 500, не более, имхо.

Странно, что тормоза еще не купили, на чейне за один просят 100 баксов и отзывы там хорошие о них. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22010

Активный веломаньяк! Аватар для b00blik
    Байк
    GT Force 2.0 2009

оптимальная цена до 2к,дороже сложно продать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)