Готов пояснить) У меня такие есть.
Во-первых, начальное в моём понимании не значит плохое. Это лишь была заметка на тему "любительского уровня", это подмена понятий начальный/любительский.
По эксплуатации: они тормозят отменно (т.е. намертво), по эксплуатации неприхотливы и вполне себе живучи для своих денег. Это были плюсы.
Теперь об отрицательной стороне. Ужасная модуляция, а точнее её фактическое отсутствие. ТС о ней косвенно сказал, делясь опытом полёта через руль. Передним тормозом на значительной скорости лучше забыть пользоваться, а это уже ведёт к проблемам непосредственно с катанием, т.к. передний тормоз таки главный. Не стоит забывать о "булькании" тормозов. Оно появляется не всегда, но появляется же. У меня например эта проблема есть, но я равнодушно забил)) говорят, с колодками непорядок какой-то.
Вот это теперь диалог :-)
Если у Вас такие и успели плотно попользоваться, то спорить не буду, я в самом начале сказал, что ездил очень мало, поэтому с аспектами перечисленных недостатков просто не столкнулся. Вероятно уже и не столкнусь, продам или не продам, механику себе уже заказал.
Странно, что тормоза еще не купили, на чейне за один просят 100 баксов и отзывы там хорошие о них. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22010
оптимальная цена до 2к,дороже сложно продать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)