Как безопасно проехать развязку авто-дорог? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Как безопасно проехать развязку авто-дорог?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от HeTy_DeHer Посмотреть сообщение
    ты плохо представляешь психологию водителя. Сам не водишь, я так понимаю? Водитель воспринимает вел как медленно движущийся объект (а-ля пешеход), поэтому в половине случаев попробует обогнать, чтобы повернуть перед велом (тем более на такой развязке, как у нас - тут и без препятствий часто из второй полосы поворачивают).
    Автомобиль имею. Когда за рулем авто, велосипедистов высматриваю, дожидаюсь когда проедут прежде чем выезжать на дорогу со второстепенной. Если только после пары секунд наблюдения вижу что реально тошнит веллер менее 20кмч и до него еще прилично, то выезжаю перед ним. Со съездами аналогично, стараюсь сопоставить скорость вела и успею ли я его обогнать. Ну блин Я-то сам гоняю на велике под 50 по городу, логично предположить что другие тоже могут...

Цитата Сообщение от HeTy_DeHer Посмотреть сообщение
    я имею ввиду с Гагарина налево на Бекетова. Там либо в подземный, либо через 3 полосы.
    Дык и я про это, только попутал лево-право. Хотел сказать, что, доехав до универа, перехожу по переходу на противоположную ему сторону (где Артельная начинается) и далее еду по тротуару (мимо СИЗО, мимо какой-то ВЧ и института), поворачиваю на Бекетова (по тротуару) и далее у светофора на ост. Музучилище снова выезжаю на проезжую часть.

Но больше нравится всё-таки ехать по Пушкина с выездом на Нартова (и пусть там надо спускаться в глубокую ж. а потом вспучиваться наверх, это лучше, чем с пешеходами толкаться).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)