Байк офигенен! Часть навески только под нож.
Байк офигенен! Часть навески только под нож.
Спасибо всем.
Да забыл про ходы: сзади 145мм, вилка поставлена на 150.
Недостатков конечно не удалось избежать, но ведь это и хорошо, есть к чему стремиться. Вынос и вилку уже можно присмотреть, в тайне конечно...
YVKS насчет веса прав. Вверх я тоже люблю крутить, но куда важнее лишнего килограмма в байке - лишний килограмм в животе. За полтора года без спорта и покатушек, мне тяжело и присесть 10 раз.
Покрышечки обожаю зубастые и злые, особенно после перелома. Тогда стояли на Мериде дефолтные гладенькие + рюмка текилы и стакан медовухи не способствовал концентрации.
ALPO Помню эту RC3, если не ошибаюсь, то ее вес был 2,8кг, моя уже не таким монстром кажется + сероватый цвет не подходил.
Вообще самое ценное в байке считаю максимальную универсальность.
Подскажите пож-та, как отвечать с многочисленным цитированием в одном посте? (С форумами я редко дружил)
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
Спасиб, мне помогла твоя тема про АМ байк.![]()
mwru583, красивый лисапед, поздравляю!![]()
немецкий танк) и вынос в тему :-D а так хорош байк)
Переднюю гидролинию нужно переложить изнутри.
А то, тюк об камушек, и вот ты уже без главного тормоза несешься с горы.![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Слишком много разговоров о поцарапанностях и цитирования чужих завиральных мыслишек.. Этот велосипед стоит большего. )
Спс дружище.
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
Да наверное переложу. А то вдруг вокруг шеи еще...
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Чьих мыслишек? Вообще слишком много букв получилось, сначала хотел выложить комплектуху и фото с ковром.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)