Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
человек ощущает потребновть в вилке. нафига ты ему колеса или еще чего предлагаешь?
Не, колеса я тоже на этот месяц запланировал. Но не целиком, а только покрышки и камеры. Выбрал Максис Кросвэй. Но не о них речь =)
А эта R7 точно на мою раму встанет нормально? Если с ходом 100мм. И свои ви-брейки, судя по картинке, я на неё смогу поставить, да?
встанет, у неё обычный 1 1/8 шток, и да, боссы под ви есть, так что сможешь поставить свои тормоза
немного не по теме, но тоже касаемо моего велика.
Ротора 160мм будет достаточно на переднее колесо, если учитывать, что я катаюсь в городе и по пересечёнке. Но быстро![]()
хватит. мне хватает, даже на моей Ауриге.
Аурига...тока если по проскочу на ауригах, лбио с горок но начинать тормозить с самого начала горки) Иначе модуляции и мощи не хватает.
я лёгкий, мне и с крутых горок хватает
ну он вроде тоже написал, город и пересеченка, а не АМ
Зависит от.
Вес, модель тормоза, условия. Например мне, при весе в 73 кг, 160мм ротора на равнине хватает за глаза. Но, мощность его недостаточна для того, чтобы резко придавив ручку улететь через руль. Это, безусловно, большое благо, с одной стороны, ибо тормоз должен тормозить, а не катапультировать. С другой стороны, на хороших спусках сразу чувствуется недостаток и приходится добавлять задним, если требуется быстро остановиться. Поэтому тут сложный вопрос баланса, навыков, условий езды и т.д. Хорошо что такие скоростные спуски встречаются нечасто.Я пока не могу однозначно склонить себя поставить впереди 180мм ротор. Если передний тормоз недостаточно эффективен, меня всегда выручит задний, в паре. Думаю что при большем весе, например от 90кг, 180мм ротор на равнине уже вполне оправдан.
riptopaz, Я сам вешу 65 кг =)
Тормоза будут Avid Juicy 3.
А вот ротор 160мм... А я смогу на его место потом отдельно купить 185мм или не влезет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)