Cube Tonopah Team - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Cube Tonopah Team

Комбинированный просмотр

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Цитата Сообщение от Weis Посмотреть сообщение
    все хают SR Suntour — фирма говно, или модель?
    У сантура есть дорогие модели вилок, которые очень даже конкурентоспособные!
    Вилка на кубе вроде пружина-масло. Не шик, но пойдет на первое время
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

один и тот же гонщик сначала делает круг к примеру длинной 10км по асфальтовой дороге с типичным качеством покрытия
    (10 км мало для измерения середняка, нужно 30-50)
    злая покрышка на 1,4" поедет несколько быстрее, чем злая покрышка на 2,1". Но в размере статистической погрешности.
    У меня тестовый круг 32 км. Середняк колеблется до 10% из-за ветра, физического состояния...
    На узком слике прирост станет реально заметен.

Не ну так не честно. Ощущение что народ на данном форуме порой глумится. Пока выбираешь все «ну так ниче вел, усе путем», а ветку куб клаб читаешь «бля.. вода в каретке запарила, шож делать то, фрезеровать шоли», «седло облезло до дома не успел доехать», «начал руль регулировать — отвалился», «два раза затормозил тормоз раскрутился», «приехал на ТО а там все бухие», «с бордюра съехал петуху пришла перда», ну а так ниче матовый такой красивый тока изолентой обклеить не забудьте а то не на долго. ДАВАЙТЕ ПРАВДУ!!! или что кубораша вам поляну накрыла чтоб молчали? Видали что у меня написано: «без 5 минут веломаниак» считай почти кореш Ваш

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

energ1ze вилка должна быть газо масляной SR Suntour SF11-NCX-E-RL-Lite-700C, эти двуногие одной закорючкой в наименовании отличаются к примеру имеется модель sf10 чем отличается наверное не знает ни кто так как даже продавцы говорят что у нэйчера и тонопы одинаковые вилки а наименование у них разное.

Не ну так не честно. Ощущение что народ на данном форуме порой глумится. Пока выбираешь все «ну так ниче вел, усе путем», а ветку куб клаб читаешь «бля.. вода в каретке запарила, шож делать то, фрезеровать шоли», «седло облезло до дома не успел доехать», «начал руль регулировать — отвалился», «два раза затормозил тормоз раскрутился», «приехал на ТО а там все бухие», «с бордюра съехал петуху пришла перда», ну а так ниче матовый такой красивый тока изолентой обклеить не забудьте а то не на долго. ДАВАЙТЕ ПРАВДУ!!! или что кубораша вам поляну накрыла чтоб молчали? Видали что у меня написано: «без 5 минут веломаниак» считай почти кореш Ваш
    Ааааа, я точно так же офигивал))) Прям не велики, а сказко-ужас какой-то.
    Последний раз редактировалось Torii; 16.06.2011 в 14:04.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

У меня, конечно, не Тонопа, но все же. На днях приобрел Куб Натур.
    1) Нареканий пока не вызывает.
    2) Вилка как вилка. Большие кочки смягчает. Мелкие практически нет. Блокируется с руля.
    3) Хз, по мне так вполне катит. Вот только резину комплектную нужно менять сразу. Что и буду делать в ближайшее время.
    4) Слабые места пока не заметил. Переклюки раблтают четко, практически безшумно. Каретка на пром. подшипниках.
    Тормоза срабатывают уверенно.
    П.С. Единственный момент: руль широковат. Скорее всего буду менять на прямой. И вынос возможно - руки длинные. Да и привык к более спортивной посадке. Хотя с ней спина быстрее устает.
    П.С.2 Была бы еще лишняя 15-ка взял бы Тонопу.

-senya- спасибо за информацию. вел красивый сначала тоже его хотел, хотя и сейчас ломаюсь - 15тыр ни для кого не лишние. у тебя вроде регулировка жесткости имеется, настраивать не пробовал? Читал что когда путем настроена должна при посадке пилота сжиматься на 10мм.

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Weis, неа. Регулировки жесткости нет...

Получается яндекс пздит? ( http://market.yandex.ru/model-spec.x...0110&hid=91529), там же черным по белому «регулировка жесткости пружины», кстати какой у тебя рост вес и какую ростовку взял. Не ну дизайн у них конечно секс...

Weis, бггг... яндекс рулит )
    жесткость пружины регулируется заменой пружины на жесткую или мягкую, а саму пружину ты не как не отрегулируешь. Регулируется ход вилки сжатием-разжатием этой пружины.
    А на вилке скорее всего регулировка отскока. Ну и возможно внизу болтяра для сжатия этой самой пружины.
    В воздушной вилке жесткость регулируется давлением воздуха
    Последний раз редактировалось Donkey; 31.05.2011 в 13:48.

Тонопы тим нигде нет, бобос почти в кармане, даже внятно никто ответить не может когда будет. Буду в куборашу звонить. Слушайте может вообще в крайность податься и взять вот это — http://market.yandex.ru/model-spec.x...9988&hid=91529, но эти тормоза вызывают у меня рвотный рефлекс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)