А может для начала купить хороший ХТ с нормальным обвесом, а потом просто накопить на двухподвесную раму и перекинуть оборудование?
На мой взгляд это самое разумное решение, хороший подвес сейчас обойдется примерно в 50к.
А может для начала купить хороший ХТ с нормальным обвесом, а потом просто накопить на двухподвесную раму и перекинуть оборудование?
На мой взгляд это самое разумное решение, хороший подвес сейчас обойдется примерно в 50к.
что выбрать из этих вариантов?
Kona Tanuki (2011)
Merida One-Twenty 300-D-N2 (2011)
Cube XMS (2010)
---------- Добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
логично..... сегодня поймал парнишку на улице он катает на ХТ, сказал, что тоже собирается менять раму на подвес. Видимо шел этим же путем....
Последний раз редактировалось daemon8l8; 31.05.2011 в 02:03.
daemon8l8, 2010 год вы уже не найдете
А по поводу навесов, вам лучше подумать о хорошей вилке, заднем амортизаторе и колесах, а переключатели XT это по сути понт, можно спокойно взять уровнем ниже, SLX или Deore.
еще бы разбираться в том что хорошее, а что нет. Я пока только в общих понятиях разобрался что есть что и так далее, а не в производителях и уж тем более в кучах подмоделей. Тут пока все изучишь уже сезон закончится![]()
"хороший ХТ с нормальным обвесом" - скорее всего имелось в виду ХардТейл, а не обвес класса ХТ.
взял почти новый GT Ruckus SX (2009) рама S ка , придется жене на нем катать)))
себе буду не спеша подискивать, либо ждать конца сезона и распродаж....
Последний раз редактировалось daemon8l8; 31.05.2011 в 20:49.
подвес по цене хардтейла? ага))))) раз сел на дешевый подвес и попытался покрутить педали так меня чуть кондратий не хватил))) я его с места еле сдвинул.... на таком можно обогнать разве что пешехода да и то не всякого))) оно и не удивительно...подвес придуман для того чтобы его с горки пинком запускать...вобщем на этом мопедике без моторчика далеко не уедешь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)