Наверное рассчитывают на командных спонсорских гонцов, которым все равно ехать придется.
Наверное рассчитывают на командных спонсорских гонцов, которым все равно ехать придется.
Я нафиг, больше к администрации Красногорска не поеду...
Какие мы прямо принципиальные!
Можно и съездить к администрации Красногорска, ведь это один из лучших марафонов в Московском регионе. Лучше только Ювента, хотя организаторы одни и теже.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
редбайк и строгино были в прошлом году. Никаких огрехов в организации обоих не заметил да и Лыткарино мне гораздо интереснее. И до того было много разных марафонов, есть с чем сравнивать.
В Веломаркете не участвовал ни разу, к словуОдин раз сбоку смотрел, когда это еще было КК в Узком, первый год проведения в 2003-м. С протоколами там было серьезно накосячено при 50-ти участниках и всей очевидности.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
марафонов в московском регионе мало, но это не повод ехать на марзочи ))
Самая хорошая организация гонки и марафона в этом кубке в Москве . И на память остается много чего . А-то в этом году мой товарищь проехал одну гонку ,даже фотографии не зделали ,я проехал тоже в пролете . Что на той ,что на этой гонке фотографы работали на одни и теже лица . При -этом денег отдали . В таком случае можно приехать одному или с группой и покататься . Мой вывод у Веломаркета лучшая организация соревнований в Москве ,это не мое мнение ,это мнение многих .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)