Ну я смирился
Тем более дети катаются, и более того - им нравится.
Подрастут - постараюсь им 24-26 байки полегче собрать.
Ну я смирился
Тем более дети катаются, и более того - им нравится.
Подрастут - постараюсь им 24-26 байки полегче собрать.
Аха. Эдак раза в три от нормы, не иначе.
Ну ты соответствующую тему глянь. Понятно, что термин смешной, но Бесполезная Маленькая Херня тож подразделяется на классы. Рейсовые - самые легкие и накатистые. И при весе в полтора-два раза меньше, чем у аналогов МТБшного вида с переклюками - в принципе вполне имеет право на жизнь как вариант вела для ребенка.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
видел не раз название темы...всегда по доброму улыбался но не читал....извиняюсь))
тут полностью согласен..
там где колясками торгуют и машинками педальными...у нас была такая дешевая китайская хрень...напоминает советскую по виду только красивее и ярче..металл потоньше...едет нормально..стоит копейки...правда гайки и болтики надо затягивать иногда..взрослому не садиться))
А кстати если где на чердаке найти раму от того же "Зайчика" или прочих, то можно неплохой вел собрать дитю. У меня было в начале 80х что-то с треугольной рамой с сдвоенными тонкими верхними трубами. Помню не особо тяжелое оно было и жутко крепкое на 12" колесах с толстенными сликами.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)