Покрышка Schwalbe Marathon Cross - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Покрышка Schwalbe Marathon Cross

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 20.02.2008 08:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Существенна ли разница будет на моих злых покрыхах 2.1 http://ipicture.ru/uploads/080125/zErgwtLS78.jpg ,и на этих полусликах марафонах 1.75?[/b]
    Если рассуждать логически, то разница будет существенная. Понятно, что 1,75 полуслик будет катить по твердому сухому грунту лучше, чем твоя злая стоковая резина (что там - Kenda?). Если пойдет дождик и грунт станет более влажным, лучше остановиться и переобортироваться. :D
    Все зависит от того, где и как ты будешь ездить.

MrXandr
    не,это не кенда,это МОТОРАПТОР ВТБ

Добавлено позже (20/02/2008 13:28):
    зы я конкретно асфальт имею ввиду)

Добавлено позже (20/02/2008 21:22):
    ну что,ребя,купил я себе таки покрыху максис овердрайв.Положил сейчас её на шкаф-не буду ща ставить,ибо ещё лёд и т.д
    Планирую наверно ещё взять покрыху кросс

Кроссмарк чтоли? кевларовые зашибись вообще
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

no,cross schwalbe

Вот хочу поменять стоковые John Tomac Nevegal 26x2.1 на Schwalbe Marathon Cross.
    Хочу накат улучшить, т.к. в основном катаю по сухой пересеченке и шоссе. Надо обе покрышки менять? Как она поведет если в лесу попаду на участок мокрой глинистой дороги?

ergil

Ну вот я прошлый сезон откатал на Marathon Cross. Уже немного подсношенные покрыхи ( особенно на заднем )
    мокрый грунт вообще не держат. Того и гляди велик из под попы выскочет .

Если тебе для мокрого грунта , то нужно что-нибудь позлее.

А есть мнение о MARATHON XR? Думаю купить, для полного комплекта покрых швальп)))

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 27.03.2008 21:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ergil

Ну вот я прошлый сезон откатал на Marathon Cross. Уже немного подсношенные покрыхи ( особенно на заднем )
    мокрый грунт вообще не держат. Того и гляди велик из под попы выскочет .

Если тебе для мокрого грунта , то нужно что-нибудь позлее.[/b]
    Ну мокрый грунт скорее исключение, но даже в сухую погоду в лесу встречаются значительные лужи в колеях, не хотелось бы в них забуксовать. Как на счет Schwalbe Smart Sam? Стоит ли оставить Кенду на переднем или менять обе?

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 27.03.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А есть мнение о MARATHON XR? Думаю купить, для полного комплекта покрых швальп)))[/b]
    Всем они хороши, но тяжелые, как гири

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.03.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем они хороши, но тяжелые, как гири[/b]
    Не могу пока найти ничего кроме этих. Продолжаю поиск. Вес тоже не устраивает...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)