Voltage,сколько будет поменять систему с торцовкой рамы?
Voltage,сколько будет поменять систему с торцовкой рамы?
Все 3 насадки есть. Просто очень часто разводят на торцовку , лишь бы окупился инструмент. Не всем рамам она нужна.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Последний раз редактировалось Joanna; 09.06.2011 в 09:52.
гы, а когда это кареточный стакан торцевался тремя насадками? может ты с рулевым путаешь?
ваще клиент всегда прав. это раз.
потенциальный (читай будущий) клиент всегда прав вдвойне
ну это так, мысли по теме![]()
почитал ответы на вопросы и прочее. желание заходить в магазин пропало и, видимо, надолго!!!
Несут не нищеброды , которым лишь своё бездарное рабочее время надо потратить на веломании , а реальные люди , которые просто звонят и договариваются. То , кто позвонил и договорился , пришел и получил грамотное обслуживание , всем всё нравится. А людям , которые в интернетиках хотят показать свою значимость , даже помогать не хочется. Ибо приходят потом в мастерскую , как буд-то за их гроши смешные я буду плясать с бубном и на логове стоять , если они попросят. Думаете 10ть лет маленький срок для того , чтобы с пол предложения понять что потом исполнит человек.
Неприязнь вызвана не желанием кого нить унизить или оскорбить , она вызвана рефлексами , которые сложились очень давно и не просто так...
Мои скромные 5 копеек...
Читая тему на форуме, в обсуждаемую мастерскую заезжать, а тем более оставлять велосипед на ремонт/обслуживание, особо не тянет, согласен. Но то интернет, а по факту и из личного опыта - Никита отлично знает свое дело, качественный результат его работы тому подтверждение. Мастерскую рекомендую знакомым, никто не ревел от горя![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)